Перейти к публикации

интересно.

.1.
Как со стороны выглядит. И кто прав? Есть две подруги. Одна к другой в гости ездит регулярно. Вторая к себе звала за 6 лет один раз. Первая подруга как дура и первое и второе и компот. Вторая за 6 лет ни разу ни чупа-чупсу ребенку, ни пряника к чаю. Вобщем первой надоело. Стала делать чай-кофе-бутерброды. Так вторая стеснятся перестала. Говорит в открытую, доставай курицу её можно пожарить. Или сделай мне бутерброды горячие. Первая подруга дура или жадина? А вторая молодец, ведь гостя же должны всегда кормить или все-таки она не права и могла бы хоть раз захватит к чаю конфету, а не требовать сладкое у первой?

Ну, если ко мне через день ходят пожрать, то у меня не возникнет трудностей предложить скидываться на продукты. Мне для этого совет БП не нужен))

видимо тут ситуация в том что одной не совестно ходить и жрать в чужом доме, а другой совестно предложить скидываться на продукты. в моем случае например даже не возможно - у подруги в принципе нет денег и никогда и не было... видимо правильно Озадаченная написала - привязанность годами.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1207 сейчас онлайн
    13671515 cообщений
  • Создать...