Перейти к публикации

куда мне идти и к чему готовться?

Пчелка2
моя исстория у меня с воскресения выделения были коричневые, бежевые белые и пару капелек кровь это наверное была поздняя овуляция прошляпила я ее наверное, сегодня нормальные выделения бывает тошнит, покалывает внутри, побаливает спарава внизу, болят соски если потрогать и грудь, живот как на месячные(болит, тянет) знаю, что думать, пила ок 2 мес, это первый цикл без них,30 день цикла сегодня и бывает ощущение во влагалище как, что то тянет, боли как на месячные? сейчас болит слева внизу или справа когда идти к врачу и надо ли вообще туда идти бывает пупок болит(как от него что то нянет) ли сразу на узи, бывает поясницу тянет, тест делала я так и не поняла было 2 или одна занимались сексом с мужем, а он мне выдает, что у меня там, что то тверденькое), а раньше такого не было, и что это может быть интересно у кого так было?

Вы что, до двух считать не умеете? Две полоски-это две, даже если одна из них слабая, это значит две, а не одна.

• Нравится 1

По каким симптомам? У вас ПМС на лицо. А тверденькими могут быть какашки в кишечнике.

• Нравится 3

Я уже третий раз вопрос вижу. Сходите уже к врачу и успокойтесь

• Нравится 2

http://www.babyplan.ru/otvety/_/ne-znayu-kak-zaglavit-r95506

http://www.babyplan.ru/otvety/_/segodnya-utrom-r95528

сейчас еще и это )))) не много ли?

фото теста покажите.

Вы наверно БЕРЕМЕННЫ, у Б. гормоны бушуют, память отказывает и частенько закидоны начинаются, прям как у вас (еще и похлеще бывает).

• Нравится 1

Мне кажется на таком малюсеньком сроке вряд ли что-то "тверденькое" можно почувствовать ) размер плода если он есть не более 1-2 мм на таком сроке

Тем более что-то плод находится в матке, а не во в?@#$%&, сомневаюсь, что Ваш муж что-то в матке смог почувствовать ) извините, но версия про кишечник кажется более правдоподобной ) а если серьезно - ответить на Ваш вопрос может только тест, если результаты теста сомнительный - сдайте кровь на ХГЧ

Автор, идите и расскажите все это врачу. Что Вы хотите от нас? Диагнозы врач ставит. Если бы было две полоски, Вы бы это сразу поняли, две-это больше, чем одна.

• Нравится 1

Вы ужо запчолили нас одним и тем же вопросом) Сходите ужо к лекарю и усбагойтесь)

• Нравится 3
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1168 сейчас онлайн
    13671469 cообщений
  • Создать...