Девочки подскажите через 1 день 18 недель а я совсем не чувствую беременность, и ощущений шевеления нет(((я уже начинаю нервничать все ли в порядке?! (((неделю назад делала узи все хорошо, но у многих уже в 16-17 чувствуется а у меня нет.
..Нюшечка.. 25 апреля 2015 не у многих, а у некоторых раз, если первая беременность до 25 недель норма не ощущать-два. Ссылка на это сообщение
Ромашковое поле 25 апреля 2015 В первую беременность норма услышать первые шевеления в 19-20 недель. Так что не волнуйтесь, скоро все почувствуете)))))))))))) Ссылка на это сообщение
//Мама_ляли// 25 апреля 2015 У многих это может быть вторая беременность или слишком худые девочки.малышу мало места из-за узкого таза и ему не комфортно.а с первой беременностью недель в 20 это минимум...+ зависит где малыш по передней или по задней стенке..по передней меньше чувствуются шевелюшки чем по задней. Я в 20 н. Только легкие пузырьки начала чувствовать в животе а в 22 только легкие пиночки и то редко..+ смотря какой малыш спокойный или круть-верть...у меня спокойный обычно кашеварит утром днем спит и под вечер+ активные шевеления не всегда есть хорошо малышу может не хватать кислорода...но это видимо все девочки ловят паническую атаку с шевелюшками))))уж такие мы мамани...природный инстинкт )))все хорошо,не переживайте...малыш просто маленький еще)места много и ему комфортно)просто он еще не достает)плавает там в домике своем)ну что уж делать) Ссылка на это сообщение
Elena_1710 25 апреля 2015 Я рано почувствовала шевеления, тк худая! А вообще Г говорила, что с 20-22 обычно в первую Б нормально чувствовать малыша! Ждите, скоро начнут вас пинать))))) Ссылка на это сообщение
Лелечка 25 апреля 2015 пишут что при первой Б. в 16-18...на практике фиг вам.... я на 20 неделе только почуствовала но и то долго не гла понять что это кишки или мась, пока врач не увидела и не сказала что выпятившийся комочек это ребенок шевелиться Ссылка на это сообщение
Lenaaa--- 25 апреля 2015 у всех по разному,но я что в 1 Б что во вторую в 16 нед ровно чувствую,хотя полная!!!!если по узи все ок переживать не стоит Ссылка на это сообщение
ИюльИюль 25 апреля 2015 Я тоже тут писала спрашивала про шевелюхи)) в 17,5 поздно вечером что то почувствовала в первый раз, потом в течении дней трех поняла что это они))) сегодня уже 32 недели))) Ссылка на это сообщение
амурчик88 25 апреля 2015 Я почувствовала шевелюшки в 16недель именно,так как это совсем другие ощущения,их не спутаете с кишечником или ещё с чем то.Я худенькая и почувствовала как пульс в пояс,с того же дня толчки были всё чаще.Все разные,не переживайте скоро начнёт давать о себе знать.Здоровья вам. Ссылка на это сообщение