Девочки купила полосочки для бефстроганова из говядины сколько их готовить что бы мягкие были?говядина это моя проблема!
Oksik-K 25 апреля 2015 Смотря что вы хотите приготовить. Правильно порезанное мясо достаточно 10-15 минут пожарить, если хотите именно жареное мясо. А тушить от часа говядину. Опять же, если правильно порезано оно. Если нет, то и 1,5 бывает мало. Ссылка на это сообщение
Чебоксарочка 25 апреля 2015 Яизначально на сильном огне по 5 минут с 2 сторон обжариваю,чтобы сок внутри сохранился потом под крышкой минут 10 ,но огонь послабее,итого минут 20-25 получается 4 Ссылка на это сообщение
Русское поле 25 апреля 2015 Это как с мясом повезет. Бывает и полтора часа тушу на медленном огне,а бывает,быстро обжарю и тушу минут 30,все готово. Ссылка на это сообщение
КРЫМЧАНОЧКА 73 25 апреля 2015 смотря какая говядина,сразу не солите,потом когда уже зажарится,я сначала кидаю на сковородку и под крышечкой в собственном соку тушится,а потом уже поджариваю и т.д. 1 Ссылка на это сообщение
Капелька+ 25 апреля 2015 Обязательно сначала мясо нужно отбить, потом обжарить до полуготовности и тушить. Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 25 апреля 2015 Я бефстроганов готовлю максимум полчаса. Обычно минут 20-25. Но полоски делаю тонкими, мясо предварительно отбиваю. Ссылка на это сообщение
@Сладушка@ 25 апреля 2015 какими по см полоски говядины делать? и как правильно резать? Ссылка на это сообщение
Faith_even_Confidence 25 апреля 2015 Ugini, поперек волокон ломтиками толщиной где-то 0,5 см, затем слегка отбить и нарезать полосками длиной 5-6 см и шириной 1 см. Я обжариваю обычно в 2 захода, чтобы все кусочки именно прожарились. Потом мясо откладываю в сторону и готовлю подливку: 1 луковица, 200 гр сметаны, пара ложек слив. масла, 1 ст.л муки. , стакан бульона, далее мясо в подливку, мин 10 тушим и наслаждаемся. 1 Ссылка на это сообщение