Перейти к публикации

Бефстроганов сколько готовить?


//Мама_ляли//
Девочки купила полосочки для бефстроганова из говядины сколько их готовить что бы мягкие были?говядина это моя проблема!

Смотря что вы хотите приготовить. Правильно порезанное мясо достаточно 10-15 минут пожарить, если хотите именно жареное мясо. А тушить от часа говядину. Опять же, если правильно порезано оно. Если нет, то и 1,5 бывает мало.

Ссылка на это сообщение

Яизначально на сильном огне по 5 минут с 2 сторон обжариваю,чтобы сок внутри сохранился потом под крышкой минут 10 ,но огонь послабее,итого минут 20-25 получается

  • Нравится 4
Ссылка на это сообщение

Это как с мясом повезет. Бывает и полтора часа тушу на медленном огне,а бывает,быстро обжарю и тушу минут 30,все готово.

Ссылка на это сообщение

смотря какая говядина,сразу не солите,потом когда уже зажарится,я сначала кидаю на сковородку и под крышечкой в собственном соку тушится,а потом уже поджариваю и т.д.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

Обязательно сначала мясо нужно отбить, потом обжарить до полуготовности и тушить.

Ссылка на это сообщение

Я бефстроганов готовлю максимум полчаса. Обычно минут 20-25. Но полоски делаю тонкими, мясо предварительно отбиваю.

Ссылка на это сообщение

какими по см полоски говядины делать? и как правильно резать?

Ссылка на это сообщение

Ugini, поперек волокон ломтиками толщиной где-то 0,5 см, затем слегка отбить и нарезать полосками длиной 5-6 см и шириной 1 см.

Я обжариваю обычно в 2 захода, чтобы все кусочки именно прожарились. Потом мясо откладываю в сторону и готовлю подливку: 1 луковица, 200 гр сметаны, пара ложек слив. масла, 1 ст.л муки. , стакан бульона, далее мясо в подливку, мин 10 тушим и наслаждаемся.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
  • О своем, о женском

    Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

    628 сейчас онлайн
    13671387 cообщений
×
×
  • Создать...