Перейти к публикации

УЗИ

Dalie
Девочки, подскажите, пожалуйста! Пришла узи. беременность подтвердили, все хорошо сказали, но не сразу нашли правый яичник. Спросила врач.,были ли операции, помимо КС, ответила, что нет, потом абдоминально посмторела и сразу нашелся яичник НАД маткой. Узист сказала, что все ок, переживать не о чем. А спросить, почему над маткой, не додумалась я. Может у кого так было? До этого все узи в норме всегда были

Ну не типичное расположение немного. Вас это беспокоит?! У меня, мой нетипично расположенный ЛЯ, только один раз не увидели. Тоже перед чисткой после ЗБ узистка выдала - операции на яичники были? грю - нет. Так и написала потом в заключении, что его нет. Дура. Итак настроение было пипец какое.

У меня ЛЯ ЗА маткой. Ни разу никак не беспокоило, стописят раз делала и узи, и фолликулометрию, никогда ни у одного узиста вопросов не возникало, всегда находили и ничего не говорили плохого. И врачи-гинекологи и репродуктологи никогда не говорили, что это проблема

у меня правый яичних вечно туда- сюда гуляет,тоже спрашивают после операции ли я,я уже привыкла.

беспокоит, ну всегда в норме просто было. а тут над маткой осказался....тормоз уж, у врача надо было спросить, хотя она сказала , что всо ок....

Спасибо, девочки , за ответ!

У меня вообще за маткой,на узи приходится давить на живот,что б он вылиз.Операций теже не было,просто строение такое

• Нравится 3

У меня ЛЯ тоже за маткой. Но это после воспаления, его спайки туда тянут. А у Вас причин переживать нет. Б наступила и это главное. Он может менять своё положение немного. Здоровья Вам и Крошке!

И я в компанию вашу с правым яичником, который прсле первой беременности забрался куда-то вглубь кишечника. Тоже давят на узи, если рассмотреть надо -- больно.

Так что, автор, не переживайте :)

Тоже самое как у Хайдарова, левый яичник за маткой, всегда давят на живот, чтоб его "достать") Тоже когда то спрашивали за операции, но их не было, строение такое, ЗАБ с этого яичника ничего не помешало!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1051 сейчас онлайн
    13671452 cообщений
  • Создать...