Перейти к публикации

срочно

ramrus
Девочки сегодня 31 дц тест выдал 2 полоски.а у меня марает красным? Что делать? Утрожестан или папеверин? Что надо помогите?»

утрожестан только напрямую во в?@#$%&, живот не тянет?если тянет папаверин, а вообще скорую

можно только папаверин в попу, а утрожестан во в?@#$%&

Прям алая кровь? Или коричневым/розовым мажет? Если алая, то к утрожестану с папаверином еще транексам в таблетках. И лежать неподвижно прямо! А как фоллик лопнул-то? Сам?

Да в этом месяце была овуляция сама.час мужа отправила за более дорогим тестом а то эти совсем дешевые бишур.нет уж не прям алая а такая розовато- коричневая.светлая.

Девочке лежавшей со мной на сохранении при мазне назначили выпить дюфастона 4 таблетки и потом по 1 т каждые 6 часов и по 2 т транексама 3 раза в день на 5 дней

У меня такое было, сохранила.

Транексам по 2 табл. 3 раза в день

Фолиевая по 5 мг 3 раза в день

Магне В6 по 1 табл 3 раза в день

Утрожестан по 100 мг 2 раза в день орально

Валериана по 1 табл 3 раза в день

Удачи вам! Пусть всё получится!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

согласна с Christina1983, только можно еще укол прогика добавить, транексам по 2 таб 3 раза в день только первый день, завтра можно по 1 три раза.

Короче куплю транексам и утрожестан.а транексам сколько дней пить?

Все дни с мазней и еще три чистых дня. МагнеБ6 тоже хорошо. Он от тонуса помогает.

а клиаблю какой? компакт?

покажите тесты.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

717 сейчас онлайн
    13671372 cообщений
  • Создать...