У кого было? Чем и когда закончилось? Сегодня с утра мазня на ровном месте. Сейчас в патологи. Страшно
ASwan 25 апреля 2015 У кого-то поднялась, а кого-то как у меня. Прочти про мои прошлые роды и беременность сейчас в моем дневничке. Ссылка на это сообщение
..Нюшечка.. 25 апреля 2015 У сестры была....лежала с 34 недель до 37, КС. Закончится то все хорошо, но придется только лежать, строгий постельный режим и надеяться что сдвинется.... Ссылка на это сообщение
raYan4ik 25 апреля 2015 Господи что эти плаценты сума посходили что ли у меня предлежание но 36 недель 1 Ссылка на это сообщение
Tanzilya 25 апреля 2015 Катя, нашла только похудательный дневник. Раянчик, что говорят врачи? Вы давно знаете? Лежите или в общем обычной жизнью живете? У меня же доча 3,5 лет и бабушки далеко. Ссылка на это сообщение
raYan4ik 25 апреля 2015 с самого начала знаю но мне не говорят на сколько низко и тд. ведите нормальный образ жизни только ограничьте физ.нагрузки дочу не поднимайте ну и половой покой Ссылка на это сообщение