Перейти к публикации

Давление при беременности

mel1989
Девочки болит второй день голова померила вчера давление 110/60 ,сегодня чуть прошла голова но все равно болит померила 103/60...недели 2 назад мерила 100/60 и чувствовала себя хорошо, подскажите насколько опасно для малыша? Насколько я понимаю это низкое давление...что желать? К врачу только в понедельник(((

У меня тоже низкое давление. Врач разрешает пить кофе с молоком в первой половине дня, если вам это поможет. Мне помогает :cup:

кофе нет((налила сладкий крепкий чай

"хайдарова"а до беременности какое давление у вас было?

Во время беременности нормально иметь пониженное давление, это не проблема.

Дело в том, что у меня 2 года была ранее зб, причину не нашли...и боюсь сейчас мало ли, что.. Читала что при пониженном давление не поступает к малышу и кислород и бывают плачевные ситуации..

У меня это мое рабочее давление, но при смене погоды голова болит отклонения в давлении незначительные, пью кофе мне помогает.

У меня уже несколько лет рабочее давление пониженное, а в Б еще ниже - 90/60. Врач сказала кофе с молоком или чай сладкий (можно чуть крепче, чем обычно) или шоколад. Для меня шоколад эффективнее всего.

Для малыша низкое давление ничем не опасно. У меня и 80/40 при беременности было, особых проблем не вижу. У детей из-за моего низкого давления тоже никаких проблем не было.

Врач рекомендовала пить кофе, крепкий чай, шоколадку.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

809 сейчас онлайн
    13671395 cообщений
  • Создать...