Девочки,а как у вас обстоят дела с выпечкой во вторую фазу цикла? Сильно ли снижается желание печь? Или кто-то вообще не чувствует разницы ? И как с этим обстоят дела во время беременности? Уменьшается ли желание печь кексы?))
Alena1302 25 апреля 2015 К овули ближе желание больше, а к приходу "монстров" так вообще желания хоть отбавляй. Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 25 апреля 2015 Насчет Б личный опыт не подскажу, просто знаю, что у всех по-разному. А так, в обычном состоянии да, конечно немного снижается желание, как-никак прогестероновая фаза, не эстогеновая, так уж природой заложено)) Ссылка на это сообщение
7Дарья7 25 апреля 2015 во время первой б всё время хотелось, во вторую вообще! не хочется Ссылка на это сообщение
Sunray 25 апреля 2015 Во вторую фазу мне больно, когда матка сокращается и соответственно нет желания, а во время беременности наоборот кайф и повышенное желание, при гв не больно,но желания особого нет. Ссылка на это сообщение
Karmela 25 апреля 2015 во вторую фазу не особо хочется кексов, а во время Б, что в первую, что во вторую, готова по несколько раз в день. Ссылка на это сообщение
СладкаяЖизнь 25 апреля 2015 У меня вот первая фаза подсократилась значительно,что очень жаль ,а во вторую кексов тоже особо не хочется,а на фоне Дюфа так вообще... Ссылка на это сообщение
katyusha 25 апреля 2015 Желание снижается. Муж по-моему чувствует это))) Тоже не сильно настаивает))) Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 25 апреля 2015 В первую фазу хоть печку не закрывай☺! во вторую только за несколько дней до монстров желание немного утихает. Ссылка на это сообщение
N.F. 25 апреля 2015 У меня с первых дней цикла печка бесперебойно готова работать. А после О никакого энтузиазма) 1 Ссылка на это сообщение
Gretta25 25 апреля 2015 Если печку хорошо раскочегарить, то готова печь в любой день цикла. 3 Ссылка на это сообщение