Перейти к публикации

Опять про "кексы" :)

СладкаяЖизнь
Девочки,а как у вас обстоят дела с выпечкой во вторую фазу цикла? Сильно ли снижается желание печь? Или кто-то вообще не чувствует разницы ? И как с этим обстоят дела во время беременности? Уменьшается ли желание печь кексы?))

К овули ближе желание больше, а к приходу "монстров" так вообще желания хоть отбавляй.

Насчет Б личный опыт не подскажу, просто знаю, что у всех по-разному. А так, в обычном состоянии да, конечно немного снижается желание, как-никак прогестероновая фаза, не эстогеновая, так уж природой заложено))

во время первой б всё время хотелось, во вторую вообще! не хочется

Во вторую фазу мне больно, когда матка сокращается и соответственно нет желания, а во время беременности наоборот кайф и повышенное желание, при гв не больно,но желания особого нет.

во вторую фазу не особо хочется кексов, а во время Б, что в первую, что во вторую, готова по несколько раз в день.

У меня вот первая фаза подсократилась значительно,что очень жаль :confusion: ,а во вторую кексов тоже особо не хочется,а на фоне Дюфа так вообще...

Желание снижается. Муж по-моему чувствует это))) Тоже не сильно настаивает)))

В первую фазу хоть печку не закрывай☺! во вторую только за несколько дней до монстров желание немного утихает.

У меня с первых дней цикла печка бесперебойно готова работать. А после О никакого энтузиазма)

• Нравится 1

Если печку хорошо раскочегарить, то готова печь в любой день цикла.

• Нравится 3
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

606 сейчас онлайн
    13671355 cообщений
  • Создать...