Перейти к публикации

Миграция плаценты??

asssia
Девочки, в 9 недель локализация хориона (как я понимаю, будущей плаценты) - по задней стенке, в 12 - уже по передней. Делали 2 разных, но очень компетентных узиста. Как так может быть? И ведь лучше, когда по задней стенке, ведь она почти не растягивается. У кого как было и как прошла беременность?

Могу сказать так-в 5 недель по задней, в 8 недель по передней. В 12 по задней и до сих пор по задней

Думаю в 8 недель не то мне написали

Разницы большой нет -по передней или по задней

матка растягивается, как воздушный шарик. И, как говорили мне врачи, тянуться может с разных сторон.

В 8 недель была по передней, в 12 и в дальнейшем по задней.

С первого узи ставили по передней тенке плацентацию выносила и родила спокойно абсолютно никаких проблем не было.

При передней плацентации просто шевеления ощущаешь немгого позже чем при задней т.к. при таком положени пока плод не очень еще большой он повернут получается с глуб тела матери поэтому толчки ощущаются позже.

И еще при передней плацентации противопоказан амниоцентез, но это так на всяк случай но в большинстве случаев его не назначают.

У меня в 12 недель была по передней, в 19 сверху с загибом назад и чуть вперед. В 32 сзади и чуть наверху. Хорошо, что до зева не доползла.

никакой разницы по какой она стенке, одно может, если по передней, то кесарево сложнее делать, а вот если низкая ллацентация или предлежание, то нужно наблюдаться более тщательнее.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1142 сейчас онлайн
    13671675 cообщений
  • Создать...