Перейти к публикации

Как реагировать и не обидеть?

Cурикат
В Общем, живот у меня теперь виден невооруженным глазом потому что подрос, да и потому что я уже не напехтериваюсь в свитера и вещи свободного кроя. Ну и две мои любимые(!) подруги очень бурно на него реагируют. Чуть ли не козу ему делают и сюсюкают))) типа …. уууу, какие вы выросли, просят потрогать и хотят посмотреть, как шевелится ребенок под кожей живота, потому что интересно))) Как юннаты, короче))) И при разговоре смотрят не в глаза, а на пузень)))) Девочки, как такое мягко пресечь? Мяяяягко только. Обе более чем адекватные. Хз, что на них нашло)))

А почему нельзя трогать беременный живот? Это суеверие какое-то? Объясните тёмной....

Я наоборот всегда думала, что это прикольно, что ли, пузень погладить :think1:

П.С. у нас на работе начальница любит беременные животы сотрудниц наглаживать

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/kak-reagirovat-i-ne-obidet-r95577#ixzz3YLAREgNCне знаю тоже почему нельзя, но знаю что тот кто жаждит его гладить могут скоро времени забеременеть. лично я так и делала (у меня прям срочно так и получилось 2-3мес) соседка боится трогать, потому что у нее тоже сразу вдруг беременность наступает после того как нагладит, даже слегка случайно дотронется.

где то слышала у кого то, но это я не знаю, не поверила, типа тонус вызывает.... я не знаю.

• Нравится 1

Я просто сюси пуси не люблю сама. И сама так со своим животом не общаюсь. Поэтому, наверное, неприятно.

• Нравится 1

Я даже маме живот свой трогать не даю, мне неприятно... интимно это как-то. И да, вторжение в личное пространство. Меня, в принципе, знают как интроверта, поэтому не трогают животик. А кто бы попробовал - еще на подходе бы руки отвела и отшутилась бы, что малышка чужих не любит.

Олеся, хорошие открытые подруги у вас. Злые тетки, обычно, не так действуют :D

Есть такая примета-трогать живот беременной,чтобы самой забеременеть)))) Когда у меня не получался второй ребёнок,жена друга моего мужа была беременной,ждала дочку. Я объяснила ей ситуацию,она была не против. Через пару циклов я забеременела своей Сабинкой. Знаю,может это и бред,но мы до этого почти 4 года планировали. "На войне все средства хороши"(с).

Когда я забеременела последний раз,с Сабинкой занималась логопед. Она приходила к нам домой. Ей за 30,и они с мужем давно планировали малыша,но никак не получалось. Смотрю,она быстренько на моё место усаживается,я даже попец оторвать не успеваю))) Потом вообще живот мой тискать начала:"Какой пууууузик!!!","Привеееет,пузик!". Итог-через пару циклов она забеременела))) 1 апреля сына родила))))

Так вот к чему я. Может и твои подружки с той же целью живот трогают? Ну а если нет,то расскажи им про это,сразу перестанут :D ))))))

• Нравится 1

Да ну! Это ж круто - беременный пуз))) у меня даже гинеколог в сюсюкательное состояние впадает от моего живота, не говоря уж о подружках. Радуйтесь, что им не всё равно и ваше состояние вызывает в близких живые эмоции.

Я просто сюси пуси не люблю сама. И сама так со своим животом не общаюсь. Поэтому, наверное, неприятно.

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/kak-reagirovat-i-ne-obidet-r95577#ixzz3YMMQVnAb

Oлеся Так вот и ответ на Вашу реакцию, ревность к животу. раньше вы подругам были интресны а теперь пузожитель все внимание на себя забрал. Это шутка конешно.

Если вам неприятны тактильные ощущения, то так подругам и скажите.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

826 сейчас онлайн
    13671740 cообщений
  • Создать...