Перейти к публикации

Как правильно учитывать базальную температуру?

Луганчаночка
Наверное этот вопрос задавали тут уже много раз, но я не нашла ответа. Знаю, что мерять БТ необходимо после 6 часов непрерывного сна. Я всегда это соблюдала неукоснительно.Я сегодня легла спать почти в 2 часа ночи, базальную по привычке померяла в 5 утра, т.е через 3 часа сна. Было 37.15. В 6.45 БТ была уже 37.5. Я не поднималась с кровати и не ходила в туалет. В графике я поставила среднюю цифру, 37.3. Расскажите мне на будущее, какая из цифр была правильной?

в одно и тоже время, не поднимаясь с постели желательно с 6- до 8 у тра например 6,7 или 8.

ну и сна желательно не меньше 6 часов иначе будет не информативно, так же на температуру влияет много разных факторов прием алкоголя, ПА и т.д. вот замечала когда выпивала на следующее утро температура всегда была выше, если у вас не нормировано время и бывает дни когда поздно легли или еще что то ставьте в графике галочку не учитывать

Ничего себе у вас разброс! У меня часовое колебание в 0.1, а у вас 0.5. Блин, ну круто же! Вот мне бы так. Только я не понимаю, а зачем 2 раза мерить?

так первый раз я на автомате померяла. как будильник прозвенел в 5 утра и только потом поняла. что только 3 часа сна прошло.и решила спать дальше, чтобы хотя бы 5 часов сна было.

Я могу поспать и три часа, но бт измеряю в одно и тоже время!!!Вроде всегда получается адекватно.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1252 сейчас онлайн
    13671589 cообщений
  • Создать...