Перейти к публикации

что девочки скажите?

Vikulja995
сделала утром тес ,а там такое но розовая шире чем была на других тестах это один и тот же тест ,что думаете? оно ,не оно??http://content31-foto.inbox.lv/albums/s/staranik/11-03-2015/20150425-200416-HDR.sized.jpg?1429983039http://content3-foto.inbox.lv/albums/s/staranik/11-03-2015/20150425-202216-HDR.sized.jpg?1429982790

4 года ждала этих слов :this_1: надо тогда в понидельник идти к врачу

• Нравится 1

онп появилась не сразу ,но потом я посмотрела ,а там широкая ,но розовая полосочка .... :girl_in_love_2:

Вам 20 лет и вы уже 4 года ждали двух полосочек?)

Мне кажется, что полосочка отлично виднеется и вы беременны!)

просто у меня 1 отрицательная группа крови,и был первый аборт пришлось мне тогда было 16 лет родители были против ,врачи сказали врят ли сможите ,сейчас ,ян надеюсь ,что это оно

я бы вам не советовала сразу же бежать к врачу. Срок оооочень маленький, нечего им там лазить, они любители налазить там так, что не рад будешь. Сходите в 6-7 нед. на узи + сердечко послушаете.

ну судя по всему у меня где то 5-6 недель ,последнии месячные были 11 апреля

Конечно!)100% он или она)))Аппппчхиииии на Вас мальчуковым чихом ,безпроблемным)))крепитесь)ростите здоровенькие,легких родов!)

Поздравляю! :) легкой вам беременности!

Главное сейчас не переживайте. Сдайте хгч и прогик. Посмотрите динамику. Сходите на узи когда хгч будет больше 1500. Потом к врачу. И все у вас будет хорошо. Берегите себя! Пусть бусинка растет и крепко крепко держится за мамочку!

спасибо ,девочки ,если ,что напишу :yes: я надеюсь это он или она :girl_in_love_2::mama_:

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1473 сейчас онлайн
    13671487 cообщений
  • Создать...