Перейти к публикации

Украли детский велосипед. Хнык-хнык.

Gretta25
Блин, украли наш новый детский велосипед. Один раз ребёнка покатали. Обидно до слез.

У меня неделю назад конверт с коляски стырили...хорошо хоть саму коляску оставили!

я б не рисковала вообще что то оставлять на улице..

жалко!но говорим так-спасибо ,Боже, что забрал велосипедом а не здоровьем!

• Нравится 5

Вы сейчас сядьте и хорошенько подумайте что бы вы еще отдали вместе с велосипедом (проблемы, неудачи и т.п) и с чистой совестью передайте это все новому владельцу велика.

• Нравится 8

Украли в подъезде. У нас там все оставляют коляски, велики. Наши 2 коляски там стоят. А велик украли.

воровать у детей - последнее дело. все ходим под одним Богом, а люди такое творят.

Даже проданный ваш велик им не принесет ни счастья ни денег.

Главное чтоб с Вашими детками все было нормально.

Согласна с девочками: считайте что откупились и теперь все точно будут хорошо!

• Нравится 2

Помню, мне тоже подарили на др велосипед. Я училась в школе, а младший брат дома был, поэтому он первый научился кататься. Как-то оставил его на улице, украли сразу же, я так не научилась кататься на велике! Потому что на новый денег не было...

Училась ездить в 30 лет, могу кататься по ровной-ровной дорожке...

Я к тому, если деньги есть, то купите новый обязательно!

А по факту, соглашусь с Рысей, хорошо, что только велосипед.

Стащили...в смысле взяли поиграться. У нас так с колясками бывает. Поиграются и бросят где-нибудь

Напиши обьявление на двери и ближайшие комиссионки проверяйте. У нас коляску в пролшом году так украли.в гостях правда. Вышли, а коляски нет. Написали обьявление.нам вернули. Извинялись долго,решили что мы выкинули коляску. Думаю,нам просто повезло.но всякое бывает.

Волшебница, я с соседями разговаривала. Он у нас для маленьких, сзади с ручкой, да и весь двор на виду, если в окно выглянуть.

Подарок свекрови на годик сыну. Сейчас такой будет дорого стоить, цены-то поднялись. А ей говорить не хочется, чтобы не расстраивать.

Эх.... спасибо Господи, что взял велосипедом.

У нас у детишек на площадке сегодня тоже два велосипеда украли. У одних ладно ребенок уже почти вырос из него, хотели новый двухколесный на это лето покупать, но все равно жалко. А у других в точь как вы пишете, только купили вот на днях на годик ребенку, 9300 за велик два дня покатали и уехал велик

Ловушка, вот люди бессовестные. Ничего святого.

Сочувствую. Вспомнила сразу нашу "потерю". По нашей же глупости и неосторожности. Тогда я только родила, взяли с собой относительно новый зеркальный фот, пофоткались. Приехали домой. И я и муж забыли вытащить фотык с нижнего кармана коляски (он там еще дождевиком был прикрыт). На следующий день я пошла в поликлинику и конечно же вообще забыла за фотоапарат. Раздуплились только через несколько дней...Писали заявление о краже, но естественно не нашли...одно время даже мониторили близлежащие ломбарды и объявления в интернете о продаже...эх)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

703 сейчас онлайн
    13671567 cообщений
  • Создать...