Перейти к публикации

Просто поддержите (не план)

Анюшка84
Девочки, дома с дочей вдвоем, поговорить не с кем. У меня муж уехал сегодня на охоту, взял с собой собаку. 9 месяцев щенку, ягдтерьер. Сейчас позвонил: нашу собаку сбила машина. Совсем. Насмерть. Девочки, я первый раз в жизни увидела (точнее, услышала) как мой муж плачет. И я реву теперь. Как я злилась на эту псину, он у нас никак не приучался к улице, метил, грыз все. А теперь реву. И самое главное: как сказать это сыну? Что придумать? Ребенку 11 лет. Он пока не знает, ночует у свекрови. Плачу.

Очень хочу вас поддержать. Знаю, как это тяжело. Ребенок уже взрослый. Глупые сказки не прокатят. Попробуйте сказать, что убежал. Решил остаться в лесу

Я думаю стоит сказать что убежал, и то что там рядом есть деревня и точно найдется семья чей дом он теперь будет охранять. Держитесь.

Если сказать, что пес убежал, то ребенок переживать будет, где он, как он, что ест, где спит. Ситуация сложная. Советовать не буду. Сочувствую, нелегко сейчас вам всем.

• Нравится 3

ребенка обманывать не стоит. от всего в жизни не убережешь

• Нравится 2

ребенка обманывать не стоит. от всего в жизни не убережешь

Сказать правду однозначно. Я тоже в таком возрасте теряла собаку. Мне было бы легче знать, что она мертва, чем сходить с ума от неизвестности.

• Нравится 1

У нас когда мне было 11 родителям пришлось усыпить нашу собаку ( болела) мне сказали что она убежала,я поверила конечно, и на тот момент они поступили правильно, узнала что усыпили когда было 18, все поняла конечно

А у подруги собака в этом же возрасте умерла ей правду сказала решиться на свою собаку не может до сих пор

Держитесь, очень Вам сочувствую! Сами вынуждены были кошку усыпить в январе...

Сыну, мне кажется, надо сказать правду. Скажете, что убежала - наверняка бросится искать, и неизвестно, чем это закончится, подросток же...

Моя собака именно сбежала, и это был кошмар. Я ходила по улицам, вешала объявления, вечерами часами стояла на балконе и ждала ее . А слез сколько было вылито

• Нравится 1

думаю надо сказать правду. Ребенок уже большой, поймет. Если собака "убежала", будет искать

• Нравится 1

Девочки, спасибо за поддержку. Сыну уже муж позвонил, сказал все как есть. Сейчас я позвоню, узнаю как он. И пойду убирать миску, лежанку и игрушки, чтоб не напоминали.

• Нравится 2

Нашу собаку тоже сбила машина, на глазах у папы. Нам родители сказали, что он убежал. Я искала его глазами пару лет, а потом забыла. Только взрослой узнала правду. Правильно родители сделали.

Сочувствую вам! Значит столько ему отмеряно было.

Вот одна из причин по которым я против животины в доме.

Сочувствую. Держитесь! Насчёт ребёнка ничего посоветовать не могу. Мне приблизительно в этом возрасте сказали, что нашу собачку сбила машина, я очень плакала. Но насчёт "убежала", даже не знаю... Вдруг будет терзать себя ещё больше? Как она, вдруг её собьет машина, вдруг ей кушать будет нечего... Или начнёт искать, давать объявления, надеяться... Хуже всего, если начнёт ждать и надеяться.

вчера тоже сбили собаку сестре сказали убежала

ей скоро 8

ребенку постарше надо сказать правду думаю

raYan4ik, сказали уже. Позвонила сыну-плачет. Завтра хотел ехать с мужем хоронить. Я не разрешила, сказала, что лучше потом папа его свозит туда.

Сочувствую! Мне было лет 14, я Дика своего 2 недели ждала плакала. Потом тело нашли.

если сказать, что пёс сбежал, ребенок будет ждать, надеяться, что любимец вернётся... Лучше правду, наверное... Сочувствую вам, автор.

У меня кот выпал из окна,насмерть. Мне сначала не сказали,говорили убежал. Месяца через два сказали. Помню ревела,но в целом пережила легко. Выплакалась и отпустило. Я бы сказала,это жизнь,бывает всякое,от всего не убережешь к сожалению.

lela new, так сыну и сказала. Что можно поплакать, но это пса нам не вернет. и что главное, что ему не больно и он не мучается. Завтра приедет, поговорю с ним.

У нас еще кот есть, 6 лет. Вот если с ним что-то случится, страшно представить что будет с сыном.

Муж приехал, чернее тучи. Ошейник привез. :cry::girl_cray: Не разговаривает почти со мной, я тоже не лезу. Он определенно любил собаку больше, чем я. Он и заводил-то его для себя. Эх, больше никогда не соглашусь на собаку...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1656 сейчас онлайн
    13671657 cообщений
  • Создать...