Перейти к публикации

Почта и отправленные письма от моего имени

Fyfka
Я в шоке. Девочки с моей почты отправлено куча писем моим знакомым. Отправляла не я, ссылки на разную фигню... Что это? Может повторится? Стыдно, ужас. Теперь надо писать всем и приносить извинения... У Вас такое было?

Взломали вашу почту, по ходу. Меняйте пароли. И вообще почаще их меняйте.

Бывало так. Но друзья обычно понимают, когда взломано. Когда от знакомого человека идет че-то невразумительное - сразу понятно. Но отпишитесь, объяснитесь им.

• Нравится 3

Я уже поменяла. Не сама. Может кто пожаловался. Не знаю почему меня потянуло зайти в свои отправленные - и тут я увидела. Ужас. Сама много непонятных рекламок получаю, а теперь людям разослала.

Я ж то думала мой пароль сложно угадать, а они видно и не угадывают, а какими-то програмками взламывают.

• Нравится 1

Меня в одноклассниках постоянно взламывают и хрень рассылают.Замучилась менять пароли.Поставила статус,чтобы не отвечали на якобы "мои" письма и рассылки,только ,теперь,когда я пишу,ставлю свой позывной "пароль".

• Нравится 1

Теперь еще хочу отказаться от всех рассылок, а то столько писем, я их не все даже читаю. Девочки, может, кто знает как?

В истории посещений у меня была и РФ,потом Филлипины,на днях Чехия.Не знаю,чем их заинтересовала.Неприятно.Тоже убедилась,что бесполезно пароли менять,взламывают программкой какой-то.

• Нравится 1

В рассылках в самом низу есть "отписаться".

Я уже поменяла. Не сама. Может кто пожаловался.

Не поняла. Пароль был изменен без вашего ведома? А как вы вошли?

Или вы имеет в виду, что по вашей просьбе вам поменяли пароль, когда вы узнали всю эту ситуацию?

Девочки, письма не только знакомым, но и на другие адреса. :bat:

Фиалка ©, не меня не "пустили" на мою почту. Выскочило окошко: ввести код из картинки, получить пароль на мой телефон (под которым зарег) и потом ввести новый пароль. вводила старый - пишут он скомпрометированный, введите новый - ввела. Сразу же стало интересно, и решила свою почту посмотреть, все папки и нашла эти письма...

Девочки, сорри за ошибки. Все эмоции...

sssf, там же пароли нужно вводить, что б отписаться. А я то и не помню. И не на все я подписывалась(((, а письма получаю.

ой, да не парьтесь) Обычное дело, все понимают что это спам и что Вашей вины тут нет.

Пароль должен состоять из комбинации цифр, больших и маленьких букв. В идеале, случайных букв, а не слов-паролей) И да, конечно программками пароли ломают, кто бы их сидел и угадывал, ну кроме ревнивых жен из БП :D

• Нравится 1

Есть пункт:забыли пароль? Отвечать на вопросы,установить новый пароль,зайти и отписываться.

• Нравится 1
Wallaby, я все как надо сделала. Буквы, цифры... а они сцуки :girl_cray:
sssf, а что делать с теми на которые не подписывалась?

в спам отправляйте, почта должна ваш выбор запомнить и в следующий раз сразу туда сама переместит

• Нравится 1

Fyfka а после этих манипуляций :

Выскочило окошко: ввести код из картинки, получить пароль на мой телефон (под которым зарег) и потом ввести новый пароль.

Вы ещё раз сменили пароль ? Если нет , то рекомендую .

• Нравится 1

не поняла, кто за вас мог сменить пароль? только вы сами можете его сменить.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1125 сейчас онлайн
    13671582 cообщений
  • Создать...