Перейти к публикации

СтОит ли налаживать цикл?

Весна весна
Доброй ночи девочки. Посоветуйте пожалуйста, стоит ли заморачиваться или нет? Был регулярный, как часы цикл- 30 дней. После ВБ в 2013 году цикл пошел под откос( в процессе этого беспредела с циклом сдавала гормоны, все в норме. Напишу циклы с 2014 по сегодняшний. Девочки может не так все страшно, как мне кажется? И не стоит ничего предпринимать, просто ловить овулю? Циклы: 34 дня, 27,27,37!,30,31,29,27,23!,30,27,27,31,27,24!, и33 дня вот последний. Думаю, может стрессы так влияют( Вы бы стали добиваться ровного цикла? Овуля подтверждена тестами и узи. Заранее спасибо.

У меня всегда такие циклы, забеременела без проблем, ничего не налаживала. Гормоны в норме и овуляция есть-что ещё нужно? И каким образом Вы хотите добиваться ровного цикла?

Знаю девочек, у кого по 60 дней циклы, плюс-минус...вот где волосы рвать надо.

А у Вас все нормально, овуля есть, небольшие колебания в несколько дней - не повод паниковать мне кажется.

• Нравится 1

Если всегда такие циклы, наверное это норма для организма, а если был четкий и тут бац, такой стал, видимо есть причина. Гормоны норм.

Как налаживать незнаю. К сожалению.

daisy2023

Почитала, что между циклами разница должна быть не более 5-Ти дне +-

А у меня и 10 и 7 и 9(

разница +-5 дней вроде допустима, но все равно видимо ВБ как то повлияла на ваш гор. фон раз произошли скачки а до этого ровненький был. Главное что у вас есть всегда О.

вообще циклы считаются нормой от 23 до 35 дней длинной

Это у вас еще нормальные циклы. У меня разгон с 47 до 66), гормоны в норме.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

833 сейчас онлайн
    13671702 cообщений
  • Создать...