Перейти к публикации

Выход Прегнила 10000 ?

lKaterinal
Кто делал укол и мониторил выход тестами, на какой день после укола тест был кристально чист? *В инструкции пишут, что можно делать тест на 10 день после укола

Вот тоже меня этот вопрос очень интересует ?!

могу только подсказать про 1500 ед, уколола я его на 15 дц, на следующий день сделала тест он был кристально чист

• Нравится 1

У меня прям чистый пречистый на 10день был! Эх, вам желаю обратного,//!

Самый достоверный способ узнать наверняка - сдать ХГЧ в динамике с интервалом в 2 дня.

Если это ваш беременный ХГЧ - он будет расти. ХГЧ от прегнила пойдёт на спад.

Хотя я уверена, что это уже ваш беременный ХГЧ полосатит тесты. Удачи. :kulachki:

У меня до 14 дпу полосатился тест! Видать почки так работаю, у подруги на 11 дпу тест был пристально чист!

У меня 10000 выходил 6 дней, а 5000 две недели :Crazy:

у меня дешевый тест перестал полосатиться уже на 9дпу, потом начала мочить эвики, так они еще на 12 показывали //

Я сейчас мониторю. У меня был 9 дней назад 10000, а 5 дней назад 5000. Сегодня тест (дешёвый, делаю одни и те же) показал призрака еле различимого.

у меня на 11 день после укола было //

на 13 день после укола уже чистый тест

Вот недавно перерыла весь БП собирая статистику, так как сама мониторила.

По моему опыту - тест стал кристально чистым на 13-14 день после укола 10 000 прегнила.

А так любовалась на полосочки на 11,12 день...

• Нравится 1

f0a0f6cd7e14.jpg

На 10 день уже ничего не должно быть. если конечно у вас нет проблем с почками

• Нравится 1

Табличка, это в крови, в моче 10 может быть и на 10 день, поэтому самый чувствительный тест может показать прадеда призрака

У меня где-то на 8-й день был чистый (но я монитооила выход дешевыми китайцами, может эвик дольше показывал бы), а на 10 был эвик с прадедушкой призрака уже моего хгч, т.к.дальше полоска становилась ярче)

• Нравится 3

Читала на другом форуме, у девушке 16 дней выходил :(. Бывает и такое.. У меня сегодня 13 день после укола, вижу призрак..

У меня выходил 10 дней, но хгч 5000, сейчас я после прегнила 10000, но после ЭКО, тесты ещё не делала

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

807 сейчас онлайн
    13671420 cообщений
  • Создать...