Перейти к публикации

Замершая беременность или есть надежда???

супер+мамуля
Девочки у моей дочки 21 марта была ИИ ,так радовались что смогла забеременнеть,и вот на узи 5нед.3 дня пя 5 мм,ну врач сказал нормально вчера пошли на 2 узи с надеждой услышать сердечко,7 недель от мес,или 5 от дня ии,пя 12мм,плода нет,желтое тело 0.5 мм,и всё,после этого я уже была как в скафандре без признаков жизни сказал 95%замершая,боли моей нет предела,дочка в шоке,пойдем в четверг к другому врачу,может узи ошиблось,хотя врядле,буду рада ответам.

Конечно нужно переделать УЗИ и желательно в другом месте!!!И надеяться на чудо

• Нравится 3

переделайте узи. И другому врачу не говорите ничего. Удачи вам!

• Нравится 3

Мне ставили не развивающуюся на УЗИ. Через три дня переделала в другом месте. Сердечко билось)

• Нравится 2

и с УЗИ обязательно ХГЧ в динамике, я бы не полагалась так на УЗИ только, человечесский фактор никто не отменял

• Нравится 2

спасибо вам всем за поддержку,жду четверга,но что то мало верится,только на бога и полагаюсь,а вдруг чудо ....

Вам еще и должны были показать все это на экране нормального монитора, лучше это видеть что-бы не задавать себе вопрос -не ошибка ли это...пульсация на этом сроке должна быть, но лучше еще неделю подождать..

У меня недавно была ЗБ на восьмой неделе. В семь недель слышали сердцебиение, а через неделю уже нет. Проверьте еще раз все. Не отчаивайтесь. Сил вам и терпения.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

606 сейчас онлайн
    13671395 cообщений
  • Создать...