Перейти к публикации

пенюар: интересный для мужа и приличный для ребенка

===bonnd===
Девочки, я в ступоре. Спала раньше голой или секси-шмекси платюшки, мне и мужу всегда нравилось. малышу уже годик, решила призадуматься и купить солидный наборчик пенюар с халатиком. посмотрела на цены и охренела так что хочу не прогадать с покупкой. Какие фасоны или ночнушки у вас, желательно с фото, а еще лучше фирму и модельку хочеться быть пикантной и одновременно, чтоб не стыдно перед сыном показаться. Задолбалась ночью к малому вставая, постоянно переодеваться п.с. халаты не мое, не люблю их носить, так что желательно приличный пенюарчик и чтоб удобно в нем кекситься было а то я призадумалась под вечернее платье, но стоит вопрос разреза где и какой длины и опять таки, чтоб приличненько было. Короче, голову сломала уже месяца 3 ищу, цены атас, а предложения в магазинах никакого, в нете тоже не нашла. Может, здесь есть девочки, кто решил подобную проблему. Уже готова пошить, лишь бы модель практичную и симпотную найти

Сплю в хб коротких милых платьицах или маечка + шортики

Шелковый короткий пеньюар + шелковые трусики/шортики. Есть такие комплекты.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1257 сейчас онлайн
    13671469 cообщений
  • Создать...