Перейти к публикации

Аллергия у мамы при гв

mamaxima
Девочки, отдыхаем загородом. У подруги развгралась жуткая аллергия на цветение, доче год, какой из препаратов разрешен или безопасен на гв??

Я лоратадин иногда пью таблетки. Проверяла, на сайте по гв написано что их можно принимать.

В нос можно капать нозанекс, из таблеток - те, у которых действующее вещество лоратадин. Я аллергик и все беременное лето отходила с аллергией, спасалась нозанексом и лорагексалом. Но всё равно таблы пила только в крайнем случае, боялась

Нозанекс не капать, а пшикать) это спрей)

Сидеть дома, маска, очки, зодак можно, я бы не кормила, гистамины ребенку зачем. Мы как раз с началом цветения закруглились с ГВ, иначе я б не выдержала. И главное отправьте подругу к аллерглогу, это все можно корректировать чтобы весной жить спококйно.

У меня самой полиноз, с ужасом думаю о предстоящем сезоне аллергии (я сейчас Б). Большинство препаратов против аллергии противопоказаны при Б, в том числе и Зодак! На днях я была у врача и спросила, что мне можно принимать от аллергии при обострении. Она сказала - спрей Авамис.

Зиртек можно кормящим. Я принимала. В нос-превалин. Совместимость лекарств проверяйте на e-lactancia.org Антигичиаминные почти все совместимы

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

792 сейчас онлайн
    13671480 cообщений
  • Создать...