Перейти к публикации

Что делать?

alena221180
Девочки, доброе утро. Ситуация: 28 день цикла, М ожидаю на 30 день цикла, вчера началась легкая мазня коричневая, сделала тест на беременность днём, положительный. Ничего не болит,сегодня с утра тест повторила, тоже положительный, яркость та же, выделения были снова, чуть-чуть. Начала дюфастон пить, вот сижу вся в мыслях дурных, уже несколько зб было. Бежать куда то еще слишком рано, даже по факту задержки нет.....У меня первая беременность с сыном так же начиналась.....я тогда испугалась, думала вдруг внематочная, побежала в больницу, врач меня выставила , сказав придешь, когда будет задержка, а до задержки было еще 3 дня.... Но 3 зб уже пережила, у мужа плохая СГ, да и ПА то был один за прилично до овуляции, и мы с сыном уехали в санаторий, вот приехали а тут такое....Переживаю очень, завтра пойду с утра сдам хгч, дальше что делать? Жутко боюсь ЗБ....

Нужно подождать немного узи сейчас ничего не даст,а насчет мазни к врачу обратится ,вместе с хгч сдайте и прогестерон то же

И больше лежите, ничего тяжелого не поднимайте, поберегите себя и малыша)

Ну смотря по каким причинам у вас ЗБ были...

Низкий прогестерон, густая кровь, резус,мутации...еще что-то...(я не особо в причинах ЗБ разбираюсь)

От этого и отталкиваться...

витлеона, я знаю почему ЗБ были....плохая СГ мужа, и про мутации все свои я знаю.

юлия юлия, спасибо, я лежу, кругом бардак, а я лежу, кто бы еще поесть приготовил...

сдавай ХГЧ и прогик,как только 1200,сразу на узи!

если прогик низкий дюф пить.

не волнуйся!на этот раз точно все будет окей!!!

держу кулички!

alena221180, ну видимо не такая уж и плохая СГ) Раз столько выжили и оплодотворили Я))

Держитесь там!@@@@@

Витлеона, спасибо) но сг очень плохая правда, я до сих пор в шоке от результата, надежды не было .... А тут такое

Увеличьте дюфастон если были ЗБ, до 3 т в сутки....на всякий случай можно купить еще кровеостанавливающие препараты, посмотрите здесь их все пьют при угрожающем выкидыше.... если очень кровит то как в инстукции разово 4 шт дюфа и т.д и ношпу если живот болит... + магне Б6

Не хочу вас пугать, но бывает и БХБ , это когда и тесты полосатые и ХГЧ может показать, но потом беременность срывается и приходят месячные.... у меня так и получилось...а я уже планы строила...мечтала...но у вас все получится!!! я надеюсь!!! удачи вам!!!! держу кулачки за вас!!!@@@@@@

Ленка Ивашка, спасибо, я это все знаю, проблема в том не что делать в плане как и что применять, а именно делать что то вообще или нет?! Зная весь свой анамнез, не могу никак принять решение, много неудач и разочарований.

Конечно нужно все делать и без вопросов!!! Нужно пытаться сохранять!!!! Нужно все сделать для этого!! как же если не пытаться вообще?? и не опускать руки.... удачи вам!!

Прогик на Дюфе будет свой в анализе, возможно, результат будет важным для врача.

Но раз уже пьете Дюф, то новое вряд ли что назначат, хотя моя Г категорично сказала сменить дюф на утрик при беременности.

Легкой беременности и пусть в этот раз все будет хорошо!

Церера, если все будет благополучно скорее всего мне поменяют дюфастон на утрожестан, он у меня дома есть кстати тоже, но последний раз его применяла вагинально, был жуткий зуд, решила пить дюфастон. И , спасибо большое!

Нет смысла сдавать прогик,во время приёма дюфа.Дюф пейти 3 т.в день.У меня при всех Б до задержки была мазня,так бывает.

Хайдарова, спасибо. я вот тоже думаю на 3 таблетки перейти, прочитала тоже что может такое быть, да и у меня самой такое было, просто каждый раз страшно.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

946 сейчас онлайн
    13671510 cообщений
  • Создать...