Перейти к публикации

почему жожет затянуться вторая фаза? Тесты -

Сумасшедший Енот
Жду пятые М после родов. первые циклы были 26-29 дней. Девы,О по ощущениям была на 14-16 ДЦ,( у меня ЯБ только в О плюс минус 3 дня-остальные дни сухо как в пустыне всегда,и желание в основном только в дни О,остальные дни включаюсь только с инициативы мужа,плюс были небольшие боли в области правого яичника).Были незащищенные ПА в дни предполагаемой. Понимаю что всё это субъективные признаки-О могло и не быть,но всё-же,идет уже 35 ДЦ, замочила перед этим 3 теста на Б с разницей в 2 дня-все отрицательные. Кто знает-почему может затянуться вторая фаза? И стоит ли дальше мочить тесты? К гине не попаду-там запись на 2 недели вперед,платно пока не могу себе позволить пойти(да и смысл?)

Киста или прогик высокий - затягивается цикл

У меня летом была задержка 11-12 дней из-за кисты (фолликулярной).

А вообще бывает иногда, что тесты не сразу показывают, но вероятность этого низкая. Если сильно сомневаетесь, сдайте кровь на ХГЧ.

А вообще не переживайте раньше времени, задержка ведь может быть из-за множества причин: может, ездили куда-то отдыхать (смена климата, часового пояса), может стресс, может просто организм ослаблен. У меня мама говорит, у нее всю жизнь было по одной задержке в межсезонье, "когда лето в зиму переходит" и наоборот, типа организм перестраивается. У меня вообще не раз бывали задержки без всякой патологии, мало ли что.

В любом, случае, если у Вас нет болей и температуры и ничего не беспокоит, две недели Вам погоды не сделают, просто перед походом к гинекологу замочите еще раз тест на всякий случай. Здоровья Вам! :))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

747 сейчас онлайн
    13671546 cообщений
  • Создать...