Перейти к публикации

Почему я голодная?

\\ Tyba //
Девочки, кто разбирается в питании. Почему я все время хочу есть? Что то не сбалансировано видимо. Я на ГВ 3 месяца уже. Худею. Глистов нет ))

Я когда кормила, тоже всегда хотела есть и при этом худела. Расход энергии ведь увеличивается, ГВ, уход за собой, малышом, семьей, домом. Поэтому организму и нужно больше калорий, для восполнения этой самой энергии. Я так понимаю. Плюс ваше питание не столь калорийное наверно? Вы ведь соблюдаете диету для кормящих вот и получается, что организм требует своё. Вас это сильно беспокоит?

• Нравится 1

Напрягает, что я все время ищу что съесть после еды. Раньше такого не было. Я вообще не едок была.

Муж ворчит, что он как не посмотрит на меня-я что то жую. И даже ночью ))

Я уже 3 года на ГВ, постоянно хочу есть. Первый год исхудала ужасно. Теперь я ем много, постоянно белок (мясо, яйца, сыры - постоянно), на обед- хорошую тарелку макарон и мясное что нибудь, между основными приёмами пищи обязательно - булочки калорийные, круассаны. Вот так вот выживаю, иначе руки начинают трястись, голова кружиться. В общем, много белка и калорийные углеводы!!

Я тоже много ем, третий месяц ГВ пошел. Добеременный вес стоит на месте ) я считаю, что расход больше калорий. Может и с молоком калории уходят, но это так, предположение

Наверное углеводы надо добавить. У меня их немного в рационе (сладкого кроме чая ничего).

• Нравится 1

а точно жажду с голодом не путаешь? пей больше

Tyba,,да, добавь обязательно булочек сдобных, жирных печений, (и не одну булочку в день, а несколько) они меня хорошо выручают в перекусах между основными приёмами пищи! И много воды!

BonneyR, опередила меня насчет воды! Я тоже об этом подумала!

Вот везучие вы девочки! А у меня при ГВ аппетит повышен, но я поправляюсь если начинаю есть быстрые углеводы. А ещё сладкого хочется до трясучки.

Alanma98, что поделать, при гв необходимо хорошее питание, и когда хорошо поешь, я замечала, что и молока намного больше вырабатывалось. И после сладких калорийных печенек молока много было :)

Olya75, вот и у меня почему-то молока меньше становится, если ограничиваю себя в еде. Хотя, читала, что количество еды не влияет на выработку молока.

Alanma98, тоже такое читала, но по себе видела, что влияет! Я первый год и 4 месяца в основном сцеживала молоко, поэтому видела (по моим надоям :)) что как хорошо поем, молоко рекой течет и его больше! Особенно после сдобной выпечки такое было!

Мне девочки здесь советовали есть больше белковой пищи. Я попробовала - помогает. После варёной курицы я хочу есть аж через 3 часа, а не через 1,5, как после тушеной капусты...

Мелисса, так это нормально , на тушеной капусте далеко не уедешь, это ж овощное, там калорий то сколько! И после углеводов тоже позже захотите кушать чем после капусты, а лучше чтоб за прием пищи все получить, и белки и углеводы и овощи.

Не могла раньше отписаться (

С мяса я голодная почему то. Его в рационе нормально.

Питание 4х разовое с хорошими порциями.

Буду на булки нажимать.

Наверное это изза ГВ. Потому что доча пухляшка у меня. Забирает мои жиры себе.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

874 сейчас онлайн
    13671481 cообщений
  • Создать...