Перейти к публикации

Педиашур

*Princess*A
Девочки, привет! Хотела поинтересоваться, может кто давал деткам педиашур? Хорошо ли ребенок его кушал? И просыпается ли от него аппетит на другую еду? И что за смесь такая, типа пиьевого йогурта? Нам 1.8. Как и в топовой темке, моя дочь очень мало и плохо ест, при том что мы без тити уже давно(

У меня сын малоежка. Тоже хотела было попробовать. Но после того, как прочитала состав, передумала. Сплошные "Е" и прочая химия. Ну, не может этот продукт по определению быть полезен маленькому ребенку. Просто рекламный ход

• Нравится 1

Мусикапа, ясно, я хотела через интернет-аптеку заказать, а там состав не написан. Вот и решила тут спросить. Да не хочется такую химию ребенку пихать(

мне подруга привезла тут коробку, мои в диком восторге

НО стоит дорого (тем более мне на двоих) и реально после него проблемы с другой едой - приходится добавлять сахар и соль (не хотела этого делать .нам 1,2) плюс просто молоко или смесь очень плохо теперь пьют оба

• Нравится 1

Алексбак, спасибо за ответ) Блин, теперь не знаю, что делать) в инет-аптеке цена 90 руб за штучку) хотела хотя бы парочку заказать на пробу)

Да если на каждый день его покупать дороговато конечно выходит(

не, ну если периодически ,в качестве поощрения например, то лично я буду покупать

но постоянно - не выдержит ни мой кошелек ни нервы))))

Девочки, перестаньте мучить детей кормежкой. Моя малоежка была, щато как в садик пошла начала много кушать. Меньше различных перекусов, уберите печеньки вмякие. Это у нас, у взрослых, желудок растянут, а деткам то иного не надо. Моя быаает яьлоком надолгое время наедается. Со здороаьем проблем нет, не голодная.

Любаффка а причем тут мучить кормежкой и перекусы?

у меня вот с двойняшками (по другому - повесилась бы давно) все четко по графику - завтрак, обед, полдник, ужин, четко по граммам и миллилитрам, в ооочень редких случаях могу дать фруктинку или печеньку, но тогда и в обед дается меньшее количество еды, вода (соки, компоты) тоже "по расписанию" и тем не менее едят мало и вес набирают не особо (плюс еще их недоношенность), поэтому с одной сторон педиашур для меня это выход

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

813 сейчас онлайн
    13671357 cообщений
  • Создать...