Перейти к публикации

Я после узи........просто в ужасе.

Людусик 29
В крации..........эндометрий 17мм.. сказал Г что маленький......плодное яйцо 5мм......Желтое тело 23мм в котором анехогенное включение 6мм говорит похоже что вторая беременность ??? Как так в яичнике беременность.????????????? завтра на узи с консилиумом в Исиду............

Кто что скажет выслушаю всех....................А и за эндометрий реально ето очень плохо???????????

хороший эндометрий, вообще не паникуйте раньше времени, сделаете в другом месте узи, все у вас будет ок

Естественно, переделать УЗИ. Второе ПЯ может быть и на яичнике и где угодно, это ВБ... Но где тогда второе ЖТ?

Эндометрий нормальный, мне вообще УЗИстка сказала,что мерить его не будет,если ПЯ прикрепилось,значит достаточно ему.

Что с ХГЧ у Вас? Сдавали?

Скорее всего,ошибка УЗИста,не волнуйтесь,Вам нельзя ;)

Вторая беременность внутри ЖТ? Не похоже на правду. Эндик нормальный!!! Не волнуйтесь раньше времени.

Такое бывает 1 % из 1млн.................Аномалия. Я в афиге..................

Людусик 29,увидела ваш ХГЧ, он абсолютно нормальный для 1 развивающегося ПЯ. Думаю, ошибка. Второго ЖТ ведь нет? И фоллик был один?

Даже если предположить,что это однояйцевые и разделились они после оплодотворения через пару-тройку дней, то это как-то круто, что одно ушло в матку, а второе обратно по трубе, да еще и к ЖТ прикрепилось :think1:

Как-то уж очень сомнительно, хотя, не отрицаю, бывает все.

• Нравится 2

/AlyaskA\ однояицевые на то и однояицевые, что не могут они разделиться, ну никак))) они всегда в одном месте)))

Автор переделайте УЗИ и меньше нервов, малышу они ой как мешают, удачи @@@@@@@

• Нравится 2

Йринка:), Вы неправы, однояйцевые - имеется ввиду, что вышли из одной яйцеклетки...А Вы не слышали,что вариантов развития такой беременности может быть несколько?

У однояйцевых близнецов (получившихся из 1 ЯК) могут быть разные плаценты, это зависит от того, на какой день разделилась зигота. Разделившиеся на 1-3 день зачатия близнецы могут иметь разные плаценты и разные пузыри, при разделении на 4-8 день у них будет общая плацента, на 8-13 день общая плацента и пузырь, после 13 дня появляется угроза сиамских (соединенных) близнецов.

• Нравится 1
/AlyaskA\ ого :mamamia: век живи, век учись) я думала, что однояицевые это как раз одна як на 2х и они в одной плаценте :sorry:
  • Нравится 1
Йринка:), бывает и так)) Но я думаю,что это не случай автора. Завтрашнее УЗИ все прояснит.

Ну завтра гляну что там и как. Главное что бы все хорошо было.

А УЗИ где в Киеве делали?у меня Б была при Э 15 мм.по поводу ЖТ что то как то сомнительно.дай Бог,чтобы все было хорошо.

• Нравится 1

За всю Б не разу не говорили толщину эндометрия и размер ЖТ, даже не знаю в каком яичнике была О. Только догадываюсь )))

Только сдавала ХГЧ Ии прогестерон в динамике и один раз эстрадиол

У меня срок 6+5, эндометрий 17мм, сказали всё отлично, прикрепился и хорошо)

Не паникуйте,всё будет хорошо))

Может, это киста желтого тела: обычный пузырик с кровью из-за лопнувшего сосудика.

вот первое попавшееся толкование слов "анэхогенное образование": о «анэхогенный» в переводе с латыни означает «не способный отражать звук». Подобные включения выглядят на УЗИ как темные участки. Таким свойством обладают жидкости (обычно это кисты).

Источник: http://uzilab.ru/primenenie-ultrazvuka/anehogennoe-obrazovanie.html

• Нравится 1

честно... не очень понимаю, как пя могло попасть в жт.......как? Жесть

У самой шок.................тупо в прострации..............завтра узнаю что к чему..

Чё за бред.У неё похоже в голове ПЯИ эндометрий у вас хорош й,у меня на сроке 5 недель Б энюометрий был 7 мм.Главное не размер,а структура

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

792 сейчас онлайн
    13671480 cообщений
  • Создать...