Перейти к публикации

В аквапарк с малышом

Eireen
С какого возраста вы ходили в аквапарк с ребенком? Думаю, стоит ли идти с 9-месячным малышом. Понятно, что не с горок с ним кататься, а просто поплескаться в бассейне. И вообще как можно развеяться с ребенком, помимо бассейна, ТЦ, автокино и поездок на природу, может я что-то упустила?

не нужен аквапарк малышу в 9 месяцев.

бассейн это хорошо, но специализированный детский.

• Нравится 1

В аквапарк не пускают до 3 лет вообще-то. Для 9ти месячного малыша ничего вы не упустили). Не надо им ничего.

• Нравится 1

ни чего не знаю про 3 года,мы были неделю назад,нам 2 года,а там малыши ещё и меньше кувыркались в лягушатниках,воды очень мало детки в жилетах,только на малыша нужно одеть спец.памперс. нам ооочень понравилось,ребёнок в восторге,возьмём за правило

вот в зоопарк в 9 месяцев рановато,не поймёт куда смотреть

одна малышка ползала в воде,совсем маленькая ещё

Вопрос скорее о том, как провести время родителям с ребенком, естественно, что бы ему было комфортно. Такому малышу в принципе все равно где быть, лишь бы мама рядом.

До трех лет , а то и более там делать нечего, если только в мелком бассейне поплескаться с мамой. Но для вас такой поход в аквапарк мягко говоря не стоит тех денег, которые дерут за билет входной, мы в прошлом году ходили с сыном 5 лет и то он не везде мог идти, дочу тогда годик ей был, дома с бабушкой оставляли, в этом году тоже будет дома, когда мы пойдем с сыном, может на следующее лето, в три года попробуем взять.

Чтобы помочить ножки в теплой водичке детского лягушаткника??? Автор оно Вам надо??? Запишитесь лучше в детский басейн для таких малюток, если конечно увас есть такие группы в бассейнах или детских поликлиниках. И развеить кого больше хотите- себя или ребенка? :D

не знаю я девочки,мой в восторге и другие дети не скучали,прям нечего там делать,кому как наверное

В контактный зоопарк.Мы ходили сыну очень понравилось.Глазел с удовольствием.

не знаю я девочки,мой в восторге и другие дети не скучали,прям нечего там делать,кому как наверное

Хидера если развлечь ребенка то в принципе можно, с годовалыми там много мам, а если мама сама хочет отдохнуть то вряд ли у нее получится ....либо к ребенку такому надо отдельного человека приставлять, что бы глаз да глаз за ним. Деткам водичка нравиться, но кроме детского лягушатника в аквапрке никуда с ним не полезешь..ну и заразу наверно можно подцепить какую нибудь, часто детки с коньюктивитом после аквапарка

Всякую заразу можно подцепить. Во влажной среде бактерии размножаются и грибки всякие. СтОит ли?

Мы с дочей в ее 8 месяцев ходили. Все понравилось. Но в основном по очереди с мужем сидели с ребенком.

Мы в годик ходили. Там спец бассейны неглубокие и теплой водой, фонтанчиками... а вот зооопарк она в 9 мес не поняла.

Только вернулись из отпуска, младшему тоже 9 месяцев. Купался он с огромным удовольствием и в бассейне, и в океане, и в минеральном источнике (вода в последнем была довольно прохладная). Даже не представляю, что могли лишить его этой радости. С мая будем ходить в бассейн постоянно. И как это не надо ему ничего? Он уже все понимает, плюхаться обожает. И с горок кстати - почему нет, если горка детская и под присмотром взрослого? Воду ведь хлорируют в вашем аквапарке? Вообще не вижу причин не ходить.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

705 сейчас онлайн
    13671607 cообщений
  • Создать...