Перейти к публикации

роддом г.Видное. плановое КС

Капризный Слоник
девочки надеюсь здесь кто нибудь найдется кто в курсе. меня интересует на какой день делают КС плановое после госпитализации. или у них плановые операции на определенные дни. и сколько находятся в этом роддоме после операции. ну и отзывы о роддоме приветствуются

я из города Видное!!!

у меня там мама рожала пять лет назад брата!не жаловалась,правда ей вызывали роды.если что могу распросить что интересует вас.главное сохраняйте спокойствие,то что там врачи хорошее могу заверить

Недавно лежала на сохранении с девочками, которые ждали плановое КС. Вобщем минимум 3-5 дней они собирают анализы перед КС, и после 4-7 дней в зависимости оттого, как прошла операция. Про роддом в Видном читала хорошие отзывы. Удачи вам!

У меня КС не совсем плановое были-заключала контракт на естественные роды, полежала недельку в патологии, отпустили домой на неск.дней, а при последующей госпитализации ( ложилась заранее т.к. было ЗВУР и решили стимулироваться) на узи выяснилось, что у меня симфизит.

Сдала все анализы и через день после госпитализации меня прокесарили. Вроде так.

Роддомом оч.довольна, изначально его и планировала. правда, сначала хотела заключать контракт с зав.патологии ( мужчина), но при личной встрече планы поменялись. Заключила контракт с Червоняк Ж.З. Негативных отзывов не испугалась, так как мне не нужен был врач, который бы сюсюкался со мной и гладил по голове. Мне нужен был профессионал ( кстати, Жанна Захаровна в прошлом была зав.патологией этого роддома)

Благодаря ей, моя дочь родилась с нормальным весом, "подкормили" за недельку. Кесарево прошло отлично, со швом проблем не было.

Условия меня устроили вполне.

Вообще, все врачи которым я ДО и ПОСЛЕ говорила где буду/уже рожала- хвалили роддом.

Кстати, кормят очень вкусненько в патологии)))

P.S. выписали вроде на 5 день

Рожала в Видном в 2012. В прошлом году плановое КС у сёстры и подруги лучшей. Плановое кс не торопятся делать. УЗИ на след. день после госпитализации и уже по готовности ребёнка смотрят. Вообще, по наблюдениям плановое кс примерно в день пдр +-. Врачи гуд, кормешка и условия тоже. Но вот из минусов, у меня были проблемы и у сёстры с ГВ. Никто не торопится помочь, успокоить , вселить уверенность. Одна врач гинеколог на осмотре ещё немного помогла,спасибо ей, а мед.сёстры, особенно те ,что постарше, только отмахивались. Вообщем сестре посоветовала брать деньги и идти к сестрам, чего мучаться то...помогли, все показали.

спасибо! я спокойна. меня кладут в 38недель... обещали до 9 мая уже прооперировать... может и отпустить...

1,5 года назад было КС в том роддоме, легла в понедельник, в среду КС. Операцию делала Пальмовская, все в лучшем виде)

У меня было плановое КС. Легла 4 ноября, КС было 14го (пдр на 16 ставили), 19го нас домой выписали. Со мной девочка легла 4го, км было 7го, но у нее пдр раньше моего был и дочка крупная родилась. Роддом хороший.

Маш, а зачем рано так ложиться? У тебя ребенок маленький, сейчас ближе к пдр кесарят, тем более старший маловесный был и роды долго не начинались, значит и с этим не будут торопиться и 2500 вытаскивать. Посидела бы дома до 39 недель.

Лично мне в жк предлагали на выбор госпитализацию в 39,4 или 39,6, хотя у меня разница вообще малюсенькая между кс была и роды первые в 39,2 начались.

Oksik-K, в этот раз уже 3700 намерили. жк настаивала еще неделю назад госпитализироваться. с первым за 42 недели 16 кг набрала (без отеков) сейчас в 37 недель 19 кг (без отеков). дату госпитализации назначил зав отделением потологии. сказал до 9 мая прокесарит.

Да уж, не прогрессивный подход( вообще в этом Видном у меня почти всем знакомым роды вызывали досрочно, типа крупный плод и т.п. А по факту 3000-3200 и незрелые дети(

Хорошо, что отеков нет) ты сама худенькая, тебе нормально так набирать за Б, не критично.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

824 сейчас онлайн
    13671508 cообщений
  • Создать...