Перейти к публикации

Если добавить грудное молоко в приком?

ВераВерит
ребенок будет лучше есть? Или этот фокус не прокатит? Сама сцедить не могу. С прикормом всё так плохо что собираюсь молокоотсос купить и добавлять в овощи или каши. Но вдруг не будет эффекта. Не хочется деньги на ветер.

Мы делаем каши на грудном молоке, с овощами ГМ не помогает (приходится постоянно миксовать с тыквой или морковью, они сладенькие).

Можно добавлять, не обязательно, чтобы молока хватало на полную порцию, можно в качестве добавки, обычно это делают в самом начале прикорма, но можете и сейчас попробовать. А что плохо-то?

А вручную сцедить? Молокоотсос слишком уж дорогая покупка при таком взрослом ребенке, вообще не факт, что грудь на него среагирует. Я им вообще практически ничего сцедить не могла, а вручную нормально выходило вполне.

В прикорм иногда добавляла, точнее в безмолочные каши.

Как ввожу прикорм. Нам 9 месяцев. С 6 месяцев вводила овощи, потом каши, творог, мясо. Сейчас мы резко перестали есть прикорм и клянчим сисю. Рукой отталкивает ложку, переворачивает тарелку. Виднеются 4 зуба под деснами. Надеюсь это из за них. Но есть что то надо, молоком не наедается. Хватает минут на 30.

Может жидкие каши попробовать, через поильник давать? Наверняка из за зубов так.

Вот жидкая каша из бутылки вообще не вариант. Пройдет это у вас, не наедается грудью - предлагайте чаще еду, хоть в час по чайной ложке.

• Нравится 1

С года уже общий стол, а вы молокоотсос вздумали покупать. Перетерпеть надо, хочет грудь- пусть сосет. Всю жизнь же сосать не будет.

Попробуйте дать кашу молочную (нутрилон) она на смеси сделана- сладкая, я ее давала, когда проблема была с прикормом.

• Нравится 1

Чем не вариант жидкая каша, и кажется я автору предлагаю.

Перетерпеть можно. Но уже неделю где то проблемы. А сколько еще будет?? Месяц? Два?

Не вариант потому что это не способствует правильным пищевым привычкам.

Пройдет, когда пройдет, автор, я вам уже писала не один раз, пусть ест как ест, кормите грудью чаще, до года нет в этом ничего плохого ( а из тем на бп ясно, что и после года тоже), либо пробуйте готовить/покупать то, что придется по вкусу ребенку.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

824 сейчас онлайн
    13671508 cообщений
  • Создать...