Перейти к публикации

Погода в доме.

мастер боевой камасутры
Кто ее делает, по вашему мнению? Муж, который делает сюрпризы и говорит жене всякие приятности, а жена ему в ответ дарит счастье? Или же жена должна делать мужа счастливым, а он в ответ ей романтик и блаблабла? Интересно стало, от кого все такие это зависит? Кто, получается, главнее?

Никто никому ничего не должен (говорить, делать и пр.). От обоих это зависит. В отношениях всё хорошо, значит и погода в доме ОК)))

Мужики атмосферу, как правило, не спрособны создать. Но их можно вдохновить )

От женщины во многом зависит настрой мужа.

• Нравится 1

я думаю, погоду в доме делает взаимная любовь и уважение.

а еще...считаться в этом деле это дорога в никуда...ты мне, я тебе...что значит жена ДОЛЖНА делать мужа счастливым? она сама этого хочет? она хочет сделать ему приятно? дело не в том, кто что должен...дело в том ХОЧЕТ ли жена делать его счастливым и хочет ли он порадовать женушку

• Нравится 1

В отношениях должна быть само отдаче с каждой стороны) но муж немного главнее)

по сути если глубоко капнуть... то нет главных. Либо есть желание сделать любимому приятно, либо нет... а если решать кто должен делать первый... то((( печальненько - обоюдно должно быть.

просто может муж любит больше жизни, но не так романтичен , что ж тогда???

• Нравится 1

У нас так если муж счастлив ,то в доме все тихо , а если муж огарчен чем ли , то и у меня настроения нет.

Поддерживать хорошую атмосферу стараюсь я , т.е не трогаю мужа когдв он зол.

Ну и естественно за свой настрой и понимаение погоды в доме ,я от мужа получаю бонусы

я не люблю отношения - "я тебе, ты мне". я считаю, что когда в доме есть погода, никто счет не ведет. надо проявлять заботу, получая от этого удовольствие, а не открыв рот, закрыв глаза.

• Нравится 1

Так себе прям и представила описанную вам идилию- муж делает сюрпризы и говорит приятности,а жена дарит ему в ответ счастье(из рукава достает :D).,очень многое должно совпасть для счастливой жизни.Мне нравится фраза что для счастливой семейной жизни муж и жена должны смотреть не друг на друга,а в одном направлении.

• Нравится 1

Отношения - это работа. В режиме 24/7. И работать над ними должны оба.

А так - муж голова, но жена шея. Куда повернет))) у нас последнее слово за мужем. Но я стараюсь заранее подводить его к нужному мне решению, но при этом , чтоб считал, что это решение его:)

• Нравится 1

деньги - дело наживное. у нас общий бюджет. кто сколько??? даже не задумывались. кто как семью строит, у кого какие принципы и нормы. все мы разные.

сегодня у вас дела в гору идут и вы получаете 100 000 в месяц а завтра может и он встанет на светлую полосу!!!???

а так главное уважение и вовремя направить

не знаю у кого как, у нас погода зависит от меня, если я не в настроении, то и мужу его быстро испорчу, а он человек импульсный, сразу взрывается и скандал, а если я с лаской к мужу, с вежливыми просьбами, то всё хорошо

• Нравится 1

Почему появился такой интерес. Множество блогов и вопросов было, где тема отношения М и Ж. Как правило комментаторы упрекают Ж в том что она ничего не делает. Этакий тюлень. А муж то. А мужу то разнообразие нужно. А женщине типа нет?! Обвинения в том что: не приласкала/не следишь за фигурой/лицом/не разговаривпешь/пилишь и тыды и тыпы.

Я видимо не перерасла свой детский максимализм и считаю что должно быть 50/50...

Любаффка, ну вот мне чтобы получить свои 50, сначала надо мужу дать эти 50, если я буду в халате ходить и мужа пилить, фиг мне подарки, цветы и т.д.

Любаффка, я попробую позицию комментаторов обосновать (не всех конечно, но некоторых) :) С вопросом и за советами пришла женщина, проблема в первую очередь у нее, советы она просит для себя, притворять их в действие будет тоже естественно она. Смысл хаять/хвалить/советовать мужчине? Не он с вопросом же пришел сюда :)

Мне не нравиться когда финансы определяют кто главный в семье

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

656 сейчас онлайн
    13671356 cообщений
  • Создать...