Перейти к публикации

Погода в доме.

мастер боевой камасутры
Кто ее делает, по вашему мнению? Муж, который делает сюрпризы и говорит жене всякие приятности, а жена ему в ответ дарит счастье? Или же жена должна делать мужа счастливым, а он в ответ ей романтик и блаблабла? Интересно стало, от кого все такие это зависит? Кто, получается, главнее?

Любаффка, классическое понимание - это которое? И чье конкретно понимание? :D У каждого человека свои понятия о любви. Главное, чтоб в одной семье были максимально похожие представления о ней :)

Навсикая, но Ж приходя сюда, на публику, ищет решение проблем.

Да и было б страноо если б на бабский форум пришел мущщинка.)

Навсикая, думаю мое видиние класс. любви- когда 2человека отдаются друг другу полностью и без остатка. Во всех смыслах. Нет проблем, жизнь в рощовом цвете...Со временем такое проходит. Превращается в другое.

В нашей семье, атмосфера в доме -моя зона ответственности

Любаффка, а Ж пусть ищет решение своих проблем. Чтоб ее проблемы решались - ей надо шевелиться и что то делать. Поэтому и советы даются что делать именно ей, а не мужу :) мы не можем повлиять на мужчину же.

я хочу делать мужа счастливым,чтобы каждый день как маленький праздник!знаю ,что именно он любит и в каком количестве :malicious: знаю,когда его надо оставить в покое,а когда говорить,говорить..знаю,какой я нравлюсь ему больше (не путать с любит),стараюсь соответствовать.каждый день в свободную минуту думаю как ему сделать приятней,сделать его счастливей сегодня.

но все это я делаю только потому что он любит меня,ценит и дорожит.я это знаю.и мне охота давать любовь взамен.

наверное,все-таки,он делает климат в семье :)

А что, сюрпризики и романтики -это главная составляющая? Мы и без этой лабуды неплохо обходимся. И нет разделения кто главный :-) Куда шея повернет - туда и голова посмотрит :-):-):-)

Где вы видели (ну или как часто встречали) мужика, который после конфетного периода делает сюрпризики??? Они и в конфетный период это делают когда кто-нибудь случайно надоумит...

то есть после конфетно-букетного периода мужик сложил лапки и ничего не делает? А женщина должна делать что то для него... Так что ли?

А если мужик не носит домой сюрпризики и не пишет записочки, то это не значит что он ничего не делает. И многие мужики только из-за любви терпят бабские няшки о которых тут многие с упоением рассказывают. Любовь и уважение в семье проявляются в другом: в поступках, делах, словах. Но точно не измеряются букетиками и плюшевыми мишками :)

Любаффка объясню , когда я не в духе то кырдец всем)), когда муж, то это малозаметно.. Сюрпризы у нас в виде вкусной жрачки (пироженые, шашлык, что-низ ресторана может мне притащить (когда на обед ходит) из всяких шоколадниц (кондитерские т.е)), а я худеююю. Цветы я не люблю, вот и несет (с одной стороны, да молодец, с др сразу то не ем), а остальное дорого что мне нравиться и каждый день дарить - это мажорство (у нас дети)

Жена ничего не должна. И муж ничего не должен. Но вот если оба хотят, желают делать друг друга счастливыми, без "ты мне, а я тебе", то отношения живут и развиваются.

Что значит "скакать"? Мне приятно заботится, угощать вкусненьким, обстирывать-обглаживать, выслушать, приласкать, обнять, предложить сходить куда-то, купить подарок без повода. Я сама от этого более счастливой становлюсь. Очень здорово отдавать себя любимому человеку не ожидая чего-то взамен. В свою очередь и муж знает как сделать мне приятное, и сделав это приятное, остается сам собой доволен.

А вот если женщина начинает чувствовать, что она "скачет" вокруг "тюленя", насилует себя, то все в пустую..

Еще важно понимать что именно нужно партнеру. Например, несколько лет подряд я думала, что мужу приятно, когда я делаю утренний кофе, но могла забыть погладить брюки, которые он просил вчера. А потом дошло, что ему приятнее самому все приготовить и на мою долю, только чтобы брюки были на месте. Тогда все будут довольны.

• Нравится 2

Автор, ну что Вы все мыслите категориями "должна/не должна"? Никто никому ничего не должен! Брак - дело добровольное.

Мне приятно находиться дома, когда у нас мир, покой и "хорошая погода")

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

771 сейчас онлайн
    13671419 cообщений
  • Создать...