Gonza 26 апреля 2015 Выношу на помойку. Но кидаю не в контейнер, а рядом ставлю 2 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 26 апреля 2015 Хорошее - раздаю друзьям-знакомым, что не берут - передаю нуждающимся. Плохую - на помойку отношу. 5 Ссылка на это сообщение
оксана... 26 апреля 2015 Баптистам отдаем-у них по 14 детей. У подруги свекровь там-вот и сплавляем,а выкинуть жалко. Они даже обувь подшивают сами. 1 Ссылка на это сообщение
mycja 26 апреля 2015 Отдаю в добрые руки через авито, сами приезжают и забирают. 1 Ссылка на это сообщение
-&- 26 апреля 2015 Оксана - где бы взять этих баптистов? У меня много так одежды, обуви, почти не ношеной, выкинуть очень жалко Ссылка на это сообщение
-&- 26 апреля 2015 Mycja Вот тоже думала об этом, но боюсь перепродажников. А в какой рубрике и как пишите? Ссылка на это сообщение
A n y a 26 апреля 2015 Когда сын был маленький, часть отдавала в детский дом (через волонтеров), часть знакомым. С дочкой пока все складываю в бооольшую коробку. Как место закончится, буду думать. Может в центр помощи отвезу. Ссылка на это сообщение
//prostoJanna// 26 апреля 2015 Авито и выкладываю у мусорных контейнеров на заборчик Ссылка на это сообщение
catttt 26 апреля 2015 В контакте в местной группе отдаю-продаю, в основном детское. Ссылка на это сообщение
-&- 26 апреля 2015 Gonza У меня не детское В этой группе можно такое размещать? Ссылка на это сообщение
Gonza 26 апреля 2015 http://www.babyplan.ru/groups/show/316-ot-chistogo-serdtsa/ 1 Ссылка на это сообщение
oruga 26 апреля 2015 Что-то отдаю, что-то продаю по чисто символической цене. Ссылка на это сообщение
Аля11 26 апреля 2015 У нас барахолка есть,и там много просьб о помощи,типа приму в дар. Туда отдаю или пишу отдам в дар. Ссылка на это сообщение
•●ФуНтИк●• 26 апреля 2015 Отношу в Красный крест или в контейнеры для сбора одежды для нуждающихся стран 1 Ссылка на это сообщение
Petrushka81 26 апреля 2015 Консьержке отдаю, она уже по своим знакомым-родственникам. Ссылка на это сообщение
Kira-09 26 апреля 2015 А я еще пару-тройку детишек хочу(и планирую)! Так зачем отдавать? Вещи то почти новые. Младшие доносят. А вот потом наверное отдам в детский дом, то что будет пригодно. Свои старые вещи всегда ставлю аккуратно сложенными возле контейнера. Всегда то что нам не нужно, может кому то пригодиться. Ссылка на это сообщение
Натуся-многобабуся 27 апреля 2015 Вещи для взрослых мы отвозим в приют для людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Ссылка на это сообщение