Перейти к публикации

Ненужные вещи

-&-
Куда деваете ненужную одежду, обувь? Выбрасываете, продаете, кому отдаете?

Отдаем нуждающимся(у бабушки куча таких знакомых),в церковь или в деревню

Плохую, естественно, выбрасываем; хорошую отдаем в церковь, к старосте церковного прихода обращается много нуждающихся (многодетные, приезжие из других городов и постсоветского пространства).

Кладу рядом с мусорным контейнером.

Детское- родным.

А, старые кофты у нас на дачу отправлтся доживать.

Детское по наследству родственникам. Свое сначала убираю в кладовку, через год в гараж, оттуда лет через 5 на помойку... Тоже надо найти нуждающихся и отдать.

Выносим к мусорке, рядом просто пакет ставим. Обычно минут через 20 примерно пакета уже и след простывает :D

• Нравится 1

Девочки, у еого в городе есть магазины H&M, они принимают старую одежду в пакетах, за один пакнт дают купон на скидку в 15% на одну вещь. За раз можно принести 2 пакета. Принимают одежду,домащний текстить. Это у них программа по утилизации.

• Нравится 1

практически всю одежду продаю, тк у нас ее огромное количество, одеть успеваем 1-2 раза вещь,они все практически новые. Потом добавляю к полученным от продажи деньгам определенную сумму и покупаю следующие вещи. А что уже застирали (пижамки итп) отдаю мужу и сыну на тряпки в машиы -очень удобно, тк пижамки у нас только хлопок Картерс - вытирает и впитывает. Отдать кому то 5=7 раз постиранную вещь не могу -стыдно.

К мусорке - это я не понимаю. Ладно, если весь пакет заберут тихо. А чаще всего все разворошат, раскидают, и валяется все это на мусорной площадке на обзоре у всего двора, пока дворник с руганью не уберет. Есть еще те, кто на деревья вешают. Не понимаю. Именно поэтому хочу найти более цивилизованные способы.

Продаю на местном форуме, подругам не могу отдать- -я толстая, они худые :D

Сдаю в h&m, дарю друзьям, у кого детки младше ( если детское). Что-то на авито выкладываю. Отношу на помойку. Детское самое любимое складываю для следующего ребенка;)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1257 сейчас онлайн
    13671469 cообщений
  • Создать...