ЛюсиЛьюис 27 апреля 2015 Отдаем нуждающимся(у бабушки куча таких знакомых),в церковь или в деревню Ссылка на это сообщение
Мишулинка 27 апреля 2015 Плохую, естественно, выбрасываем; хорошую отдаем в церковь, к старосте церковного прихода обращается много нуждающихся (многодетные, приезжие из других городов и постсоветского пространства). Ссылка на это сообщение
Tanzilya 27 апреля 2015 Кладу рядом с мусорным контейнером. Детское- родным. А, старые кофты у нас на дачу отправлтся доживать. Ссылка на это сообщение
_Нюта_ 27 апреля 2015 Детское по наследству родственникам. Свое сначала убираю в кладовку, через год в гараж, оттуда лет через 5 на помойку... Тоже надо найти нуждающихся и отдать. Ссылка на это сообщение
~Чудо я~ 27 апреля 2015 Выносим к мусорке, рядом просто пакет ставим. Обычно минут через 20 примерно пакета уже и след простывает 1 Ссылка на это сообщение
Vesnysha 27 апреля 2015 Девочки, у еого в городе есть магазины H&M, они принимают старую одежду в пакетах, за один пакнт дают купон на скидку в 15% на одну вещь. За раз можно принести 2 пакета. Принимают одежду,домащний текстить. Это у них программа по утилизации. 1 Ссылка на это сообщение
Pipuh 27 апреля 2015 практически всю одежду продаю, тк у нас ее огромное количество, одеть успеваем 1-2 раза вещь,они все практически новые. Потом добавляю к полученным от продажи деньгам определенную сумму и покупаю следующие вещи. А что уже застирали (пижамки итп) отдаю мужу и сыну на тряпки в машиы -очень удобно, тк пижамки у нас только хлопок Картерс - вытирает и впитывает. Отдать кому то 5=7 раз постиранную вещь не могу -стыдно. Ссылка на это сообщение
-&- 27 апреля 2015 К мусорке - это я не понимаю. Ладно, если весь пакет заберут тихо. А чаще всего все разворошат, раскидают, и валяется все это на мусорной площадке на обзоре у всего двора, пока дворник с руганью не уберет. Есть еще те, кто на деревья вешают. Не понимаю. Именно поэтому хочу найти более цивилизованные способы. Ссылка на это сообщение
-&- 27 апреля 2015 https://vk.com/topic-44934832_28805218 точно, девочки, можно в H&M сдать Ссылка на это сообщение
victoriya2006 27 апреля 2015 Продаю на местном форуме, подругам не могу отдать- -я толстая, они худые Ссылка на это сообщение
Xiaowei(Сяовэй) 27 апреля 2015 Сдаю в h&m, дарю друзьям, у кого детки младше ( если детское). Что-то на авито выкладываю. Отношу на помойку. Детское самое любимое складываю для следующего ребенка Ссылка на это сообщение