девочки, скоро выписка из роддома. хочу подарить врачу открытку-конверт с деньгами и написать слова благодарности...помогите подобрать правильные и красивые слова, которые можно написать.
тигриццца 26 апреля 2015 Мне как врачу была бы приятна такая надпись. В благодарность за вашу работу и ваш профессионализм. 1 Ссылка на это сообщение
Сальткрока 26 апреля 2015 Благодарю Вас за профессионализм, чуткое отношение и бесценную помощь. Счастлива, что встретила такого доктора, как Вы. Пусть Ваш труд приносит каждому пациенту такую же радость, как мне. ----- Блин, на ночь какая-то фигня в мозг лезет ((( 2 Ссылка на это сообщение
Сальткрока 26 апреля 2015 Попытка 2. Уважаемый Иван иваныч! Примите мою искреннюю благодарность! Вы замечательный доктор, чуткий и заботливый человек. Желаю Вам благополучия, успехов в Вашей сложной профессии и ... ------ Ёлки, третье не могу придумать, а на творчество поперло ))) Ссылка на это сообщение
Первоцветик 26 апреля 2015 Нуууу, профессионализм должен быть у любого человека кем бы он ни работал и за это платят зарплату, имхо. Ну это просто я-максималист)) "Спасибо, что Вы есть, удачи и терпения с нами)) С уважением,.." Если есть желание, можно развернуть: удачи в вашем важном предназначении и терпения с нами, такими разными,но всегда счастливыми мамами. Как-то так. Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 апреля 2015 Спасибо вам за моего малыша. Или спасибо за то, что помогли мне стать мамой. Ссылка на это сообщение