Перейти к публикации

Что написать врачу в открытке с благодарностью

lublujizn'
девочки, скоро выписка из роддома. хочу подарить врачу открытку-конверт с деньгами и написать слова благодарности...помогите подобрать правильные и красивые слова, которые можно написать.

Мне как врачу была бы приятна такая надпись. В благодарность за вашу работу и ваш профессионализм.

• Нравится 1

Благодарю Вас за профессионализм, чуткое отношение и бесценную помощь. Счастлива, что встретила такого доктора, как Вы. Пусть Ваш труд приносит каждому пациенту такую же радость, как мне.

-----

Блин, на ночь какая-то фигня в мозг лезет (((

• Нравится 2

Попытка 2.

Уважаемый Иван иваныч! Примите мою искреннюю благодарность! Вы замечательный доктор, чуткий и заботливый человек. Желаю Вам благополучия, успехов в Вашей сложной профессии и ...

------

Ёлки, третье не могу придумать, а на творчество поперло )))

Нуууу, профессионализм должен быть у любого человека кем бы он ни работал и за это платят зарплату, имхо. Ну это просто я-максималист))

"Спасибо, что Вы есть, удачи и терпения с нами))

С уважением,.."

Если есть желание, можно развернуть: удачи в вашем важном предназначении и терпения с нами, такими разными,но всегда счастливыми мамами.

Как-то так.

Спасибо вам за моего малыша. Или спасибо за то, что помогли мне стать мамой.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1060 сейчас онлайн
    13671397 cообщений
  • Создать...