Перейти к публикации

переохлаждение после лапары

ღ ♥Nikitoshka♥ ღ
девочки, так получилось, что после лапары ( прошло уже более 3х недель) я упала под воду в реке 5 гр тепла вода, это очень опасно? и ноги промочила, долго были мокрыми, может антибиотик принять для профилактики возможного воспаления, а то уже болит яичник справа, и матка болит((((

Марина, ну ты же медик. Какой а/б для профилактики??? Завтра сдай ОАК и ОАМ, потом с результатами к врачу.

• Нравится 1

Рысик, нечего по теме сказать. иди мимо! мне сейчас не до стёба! как хочешь. так и считай

Согласна с Рысик. Уж очень сомнительные вопросы для медика.....

По теме: сходи к врачу, конечно.

Иди без записи. С острыми болями через человека принимают, отказать не тмеют права.

Не, девочки, медики себя лечить не умеют, это правда. Себя и близких лечить - теряешься как-то. Не переживай, Марина. Сдай анализы. Все будет хорошо.

• Нравится 3

Так, если медик, то какие 2 недели? Для медика коллеги всегда сделают исключение из правил и примут без очереди. Или у вас не так?

• Нравится 2

Как тебя угораздило в реку свалиться, расскажи?

Марина, принять антибиотик для профилактики? Ты себя перечитай 100 раз, может дойдет. А по теме, ноги в руки и к врачу. Хотя ты ж все равно не пойдешь, пока тема в топ не вылезет....

• Нравится 5

Для начала выпить коньяка или валерьянки, а то сейчас все остальные места тоже заболят

Срочно спирт внутрь, и растереться! А где ты упала?

Вся промокла, и ноги))))))))))))))))) подгребли и тоже провалились в реку))))) ногам тож антибиотики дайте!

• Нравится 4

Не человек, а ходячая катастрофа :D В таких случаях обычно к врачу ходят, какие нафиг самостоятельные антибиотики, даже если вы медик по образованию? :Crazy:

• Нравится 4

Марина, ну сказочница) Дело было так: дело было вечером, делать было нечего,интернет временно не работал, Марина приняла 100 хр. сиропа, посмотрела на нохти, мля , а под ними @@@, решила принять ванну.В процесе , мойки-помойки и под влиянием питва к ней пришла муза топового вапроса БП. А че, задам ка такой))

• Нравится 6

Инна, доброй души ты человек)Еще и Маринке идейку подкинула.Сча будет новый опус- спасала щенка, рисковала своей жизнью, а мушь казел отказываецо забирать собакевича, а я так мечтаю и хачу) Что делать? Развестись?А?

• Нравится 2

Мариша, ну какие 2 недели? Халат одела и прямиком к заведующей, пусть коллегу обследует.

Девочки, сегодня уже ничего не болит, вчера нурофен приняла, выпила азитромицин 500 мг, так как еще горло болит и синусит обострился, если что и для матки профилактика! если будет болеть, я и платно пойду. есть у меня врач хороший

мы на лодке справлялись по реке. и меня выкинуло из лодки, там где река бурлила сильно, не удержалась я!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

946 сейчас онлайн
    13671510 cообщений
  • Создать...