Перейти к публикации

переохлаждение после лапары

ღ ♥Nikitoshka♥ ღ
девочки, так получилось, что после лапары ( прошло уже более 3х недель) я упала под воду в реке 5 гр тепла вода, это очень опасно? и ноги промочила, долго были мокрыми, может антибиотик принять для профилактики возможного воспаления, а то уже болит яичник справа, и матка болит((((

Nikitoshka мне кажется это хорошее показание сразу в скорую обратиться, а не назначение врача 2 недели ждать. на счет самолечение не знаю, я таким не занимаюсь ,только если легкая простуда.

Я вообще поражаюсь с некоторых девочек, ну нечего по теме написать, зачем вообще писать что то?

perelin// да ну, Вы что какая скорая?? я же не умираю, и живот сегодня не болит уже. только яичник тянет. но это скорее всего овуляция, так как он тянул до падения в воду! в матке боли нет

Боже мой!!!Я не медик,да и медиков знакомых нет,но даже не думая,обратилась бы к врачу!!!

Марин,ты женщина,тем более планирующая детей.У тебя болит яичник.Какая профилактика для матки???Ты вообще в своем уме??? Антибиотик и водка...Ну это вообще конечно!

Честно,я не перестаю над тобой поражаться!

• Нравится 2

Пипочка // при овуляции яичник не болит? у меня часто болит! вот матка не болит

Марин,так ты определись от чего болит яичник.От овуляции или от переохлаждения?Сама же в вопросе пишешь что болит и что боишься воспаления,а тут уже овуля...Мдяяя...Ладно...Смысл тогда спрашивать здесь,если ты сама все знаешь?

А ждать «если будет болеть,я и платно пойду» не стоит.Что мешает обратиться к врачу сейчас?

Марин, а как это тя взяло и выкинуло с лодки? Как затащили обратно?Марин, ты хоть представляешь се, что такое бурлящая река и оказаца за бортом? Эт в животе у кого то бурлило.

• Нравится 1

Я просто ржу, читая ответы автора. ....вообще не впопад отвечает, будто сама с собой общается))))

Марин, а ты всегда при первом пуке антибиотики как витаминку кушаешь? Я просто и горло , если болит, без них себе лечу, последний раз после КС сутки проставили вицеф, потом я отказалась, это почти 4 года назад было, а ты вот просто на ровном месте готова себя пичкать?

• Нравится 1
Шейлаツ ладно по другому напишу, вчера и позавчера болел живот матка и яичник справа тянуло, вечером появились выделения как "яичный белок", я поняла почему яичник тянет, потому что овуляция скорее всего и успокоилась

mycja теоретически, если в последний момент ее за те самые ноги поймали, то они остались бы сухонькие:-)

• Нравится 5
mycja я ж костюме была с обувью которую выдали, и набрала много воды в эти тапки и минут 20-30 оставалась мокрой, пока не привезли на базу и я не переоделась
  • Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

818 сейчас онлайн
    13671613 cообщений
  • Создать...