Перейти к публикации

переохлаждение после лапары

ღ ♥Nikitoshka♥ ღ
девочки, так получилось, что после лапары ( прошло уже более 3х недель) я упала под воду в реке 5 гр тепла вода, это очень опасно? и ноги промочила, долго были мокрыми, может антибиотик принять для профилактики возможного воспаления, а то уже болит яичник справа, и матка болит((((

Марин, я когда сплавляюсь на катамаране, каждый год, у меня не то что ноги, я вся мокрая с ног до головы плыву не один час до намеченной точки и только потом, разведя костер сушу шмотье и греюсь и ничО жива здорова и в меру упитанна, а ты антибиотик-нурофен,Водка - вот что нужно было внутрь!

Ну раз водка была, чего бояться, еще и таблы пить)) я тебе даже позавидовала отчасти.

Тебе после водки пришло в голову муравьев завести, или до?

• Нравится 3

Я бы хотела на лодке через гранитный каньон пройти, но там новичков не берут и можно погибнуть

Неее я на крутые пороги не суюсь и на веслах не сижу никогда, только посередине в центре, но первая, там самый уууух!

Марин, а тебя прям на порогах выкинуло?

И на какой лодке, может на рафте сплавлялась?

А что за тапки выдают для сплава,если в них вода набирается?

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/pereohlazhdenie-posle-lapary-r95688#ixzz3YVALsQe1

да какая разница, если вода туда набирается через отверстие под названием "продизенфицированный литром спирта рот".

Вообще вся история такая типа "шла, шла, упала. Это больно?"

набери в гугле равтинг по реке белой адыгея, там 6 уровней сложности, мы 3 проходили, дальше нельзя новичкам

Nikitoshka Кака, давай уже с парашютом? Интересно, что с вами приключится. Правда интересно.

Марина после трехи чистого, ты забудешь его одеть впринципе))

Оль, парашют не откроецо) Будет строчить вопрос, не открылся парашют, висю на ветке от пихты в низ головой,а , у меня сча овуляцио, что делать то?

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/pereohlazhdenie-posle-lapary-r95688#ixzz3YVD66cpr

рядом с инструктором :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1014 сейчас онлайн
    13671614 cообщений
  • Создать...