Перейти к публикации

как быстро проходит любовь?

василек//
2 месяца назад ушла от мужа.очень много причин было для этого.сейчас позвонила захотелось мне с ним поговорить, а он оказывается с другой.Шок для меня ! Он мне не давно клялся любви.значит он вообще меня не любил?

Любит , просто обиженный мужик - это обиженный мужик ....как поднять самооценку ? Конечно за счёт другой барышни))) а думает то он о выс ....

Мужики быстро утешаются, к сожалению... Уходя уходи, как говорится. Желаю пережить этот трудный период как можно скорее.

• Нравится 5

Вы от него ушли и думали что он будет рыдать в подушку? С другой и с другой, не обязательно ж ему ее любить, может вас и любит, так кексы никто не отменял. Я когда от мужа ушла, через месяц уже беременная ходила, хотя любовь была к мужу. Но развод на то и развод, чтоб начать другие отношения.

• Нравится 7

А что ушли то тогда, раз любите. Сидели бы охраняли

• Нравится 5

А вы о чем таком поговорить захотели? Нервишки пощекотать :) ?

Мужики они такие, злопамятные :)

Чую темка в топ попадет, щас девочки набегут, пойду подпишусь :)

После ухода я его не разу не видела избегала встреч с ним, но если бы он хотел то он бы мог меня увидеть

Я хочу поддержки кто проходил через это! Девочки поддержите.

А взяв паузу держите ее до конца, пока он сам не появится, иначе ценить будет еще меньше :) (классика: ты будешь у меня в ногах валятся )

• Нравится 3

Проходил через что? Уходил от кого то, а этот кто то не бился головой об стену от обиды? Бывало. Вы бы еще через пару лет спохватились...

Вот сами же написали, захотел бы, нашел способ увидеться. Способ найти бабищу то он нашел? Значит это было в приоритете. Забейте и живите дальше. И в следующих отношениях в назидательных целях не расставайтесь. Если любите, то боритесь до последнего.

• Нравится 4

Были причины для этого, в глубине души надеялась, что он одумается.

Вот-вот. Не делайте так больше. Но с новым мужем. Склеить очень сложно, и все-равно все разваливается потом.

• Нравится 5

Какие причины то? И зачем ему одумываться. Поди радостно ручкой помахал да и все

Я не захотела с его родителями жить, а он не хотел уходить из родительского дома.некотырые девочки наверное знают мою историю.

• Нравится 2

Любите-боритесь! Но так, чтоб как-будто он сам захотел этого сближения. Не избегайте его, чтоб напомнить о себе.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1188 сейчас онлайн
    13671650 cообщений
  • Создать...