Перейти к публикации

как быстро проходит любовь?

василек//
2 месяца назад ушла от мужа.очень много причин было для этого.сейчас позвонила захотелось мне с ним поговорить, а он оказывается с другой.Шок для меня ! Он мне не давно клялся любви.значит он вообще меня не любил?

Накабяка

Много делается неразумных поступков , некотрые ради того, чтобы понять и принять свои лимиты .

Ну история классик просто, вопрос ребром я или мамо... В таких битвах чаще выигрывает мамо , поэтому надо только хитростью , и не ставить ребром вопрос .

И да, разлюбить случается

• Нравится 3

Мой бывший нашёл себе новую и привёл её в дом через неделю после нашего расставания. При всем этом он мотался ко мне и просил вернуться. Узнала случайно, вскрыв его переписку в соц.сетях. он сказал что сделал это в утешение, надеясь меня быстрее забыть. Я в то время ещё тоже металась Вернуться-не вернуться. А как все узнала-пошла и подала на развод, и еще ни разу об этом не пожалела.

• Нравится 2

И да,мой приводил к своей маме домой и ночевать оставлял

• Нравится 2

Василек, держитесь, что тут еще скажешь. Волю в кулак. Всегда выглядеть красоткой. Помните, что Вше счастье скоро найдет Вас (новое или старое, как Бог даст). За самой темной ночью всегда наступает утро. Держитесь.

• Нравится 2

"Весомая причина" для развода - не хочу жить с его родителями? Да вас не поддерживать надо, а подзатыльников надавать.

Я ушла от первого мужа в свое время. Мне этот баран безрогий тоже изменял. Поводов было море для развода, но тоже до победного мучилась мыслями о том, что не забуду, не смогу окончательно разлюбить, если он окажется настойчив, то вернусь к нему...

Есть одна занимательная формула, выведенная психологами, которую я подтвердила на практике.

Нужно взять все то время, что вы его любили и разделить его на 3 - столько времени вам потребуется, чтобы разлюбить (если конечно не было особо сильных потрясений-тогда срок уменьшается)

Поделите на два все то время, что вы были вместе-столько времени вам потребуется, чтобы этот человек перестал вас волновать вообще.

И ровно столько времени, сколько были вы вместе потребуется, чтобы этот человек навсегда пропал из ваших мыслей. Вы о нем даже вспоминать не будите.

Просто наберитесь терпения и все получится!

Но главное уловие этой формулы- вы не должны никак пересекаться и не общаться.

• Нравится 5

К сожалению, в жизни такое случается... Из личного опыта, что могу посоветовать... Если себя не любите и не уважаете и после его измены хотите вернуть (я это называю стать донашивать чужие трусы), то вернуть можно, что для этого нужно?:

1) Взять в себя в руки (перестать себя жалеть и реветь белугой)

2) Почистите перышки (как давно вы это делали?) - измените имидж - превратитесь в стерву!!!

3)Поменяйте полностью гардероб - (он наверное у вас весь удобный и черно серый) - купите себе ЯРКИЕ ПЛАТЬЯ - да именно ПЛАТЬЯ и чем ярче, тем круче!!!! Дешевые платья не покупайте!!! Их видно за версту!!! Лучше 2-3 , но дорогих и сексуальных - но не переусердствуйте, что бы это не было пошло.

и так внешность изменили и поменяли гардероб (да кстати - все старое не жалея выкиньте), что же еще у нас осталось...

4) Настроение - как только проснетесь - бегом в ванную!!!! Душик - и различные масочки для себя любимой - и обязательно - смотря в зеркало говорите, какая вы красивая, счастливая, что Вас любят и т.д. (то что хотите получить от космоса). Черные мысли гоните от себя прочь!!! и ПЕРЕСТАНЬТЕ ЖАЛОВАТЬСЯ

5)Старайтесь всегда смеяться и быть в прекрасном настроении перед всеми - даже перед "Хомяком домашним"

Мужу не звонить и не писать - если позвонить... раз с пятого звонка ответить!!!

к чему это приведет - Вашему мужу обязательно донесут о Вас!!! Скажут, что у Вас появился любовник, что Вы просто отлично выглядите и что он мудак, что потерял, такую компанейскую девченку ну и кучу комплиментов про вас расскажут может быть... Он тут же объявится - заиграет себя любие - как же так, нужно снова из нее сделать серую мышь!!!

P.S. Из этих отношений ничего хорошего не выйдет - не тешьте себя мыслью...Люди со временем не меняются и если он после вашего с ним растования через 2 месяца привел девицу в дом - значит и до этого вам изменял - это не Ваш мужчина!!!

Я понимаю, что очень тяжело, что Вы любите... А если вы еще и беременная , то знаю на сколько это тяжело (сама через это прошла, у меня плю еще к моим бедам был жуткий токсикоз и я на начальном сроке резко похудела на 20 кг - выглядела ужасающе и из 9 месяцев - 7 лежала под кислородной маской и искусственным питанием, т.е. "наслаждалась" беременностью).

• Нравится 9

Или другой Вариант

Вы привели себя в порядок!!! Замечательно выглядите, в прекрасном настроении (ни кому - слышите!!! - ни кому не рассказывайте, как Вам плохо!!!), начинайте ходить - выходить в люди!!!

В свой круг общения влейте новую кровь. Заведите знакомства - начинайте общаться только с позитивными и успешными людьми!!! Бегите от тех подруг и знакомых, которые постоянно Вам плачутся - они утащат Вас в свое болото горести, обид и измен и зависти!!!

Как только вы начнете себя чувствовать счастливой - так около Вас появится другой мужчина... А этот... вы будете его вспоминать - память никуда не денешь... в конечном итоге, для чего то же он был Вам дан... и Вы должны понять для чего, что бы потом не наступать на грабли...

P.S. Перестаньте жить прошлым, слезы лить и жаловаться (секрет открою - многие через это проходили)- начните жить настоящим и превратитесь в СТЕРВУ.

Мужчины любят СТЕРВ и они ЛЮБЯТ подчиняться, отчитываться... И еще .. Как повстречаете партнера по семейным игрищам - обязательно познакомьтесь с мамой и посмотрите, как она себя с ним ведет - что бы был счастливый брак, то Вам придется так же себя вести с мужем... Все мужчины берут в жены, ту женщину, которая чем то похожа на МАТЬ (на подсознательном уровне ).

Держитесь!!! У вас сейчас самый сложный период!!!

• Нравится 4

Ничего удивительного, я развелась с мужем когда была Б, так он не долго был одинок. Через месяц после развода он уже фотки выставлял в соц сетях с бабёнкой и её ре... А потом узнала что и до этой дамы была дева. Конечно тоже в шоке была, так как звонил каждый день..Люблю куплю и все дела. Но потом я конкретно оборвала все связи. Сыну 9 месяцев и ни разу не помог.. Вот такие дела.

Ну вот, и мои догадки нашли здесь подтверждение. Тоже расстались с мужем месяц назад. Сначала звонил, говорил, что ему плохо. Потом перестал. Значит бабу нашел. Ну скатертью ему дорога тогда.

сегодня с утра звонит говорит что у него нет никого и вчера это он разозлить меня хотел так.думаю я верно все сделала что ушла.

Из нас любят дур делать... Таким макаром не злят!!! Отношения - это работа двоих над ошибками и на компромиссы доже должны оба идти...

Василек, Вам решать... У вас срок то большой? У ребенка должен быть папа!! но если нет доверия, то разбитую чашу не склеишь

Клин клином вышибают. Я тоже уходила от первого мужа и думала все, буду жить с разбитым сердцем всю оставшуюся жизнь. Хрен ) сейчас с улыбкой на лице вспоминаю как с ума сходила и думала с балкона прыгать. Новая встреча лучшее средство от одиночества! Любовь не в вашем гавнюке муже, автор. Она в вас. А это значит, вы всегда можете спроецировать её на другого.

Желаю вам поскорее это осознать и перестать грустить :/)

• Нравится 7

Ну два месяца мужик один. захотелось секса. захотелось забыть вас через другую женщину! Ему ведь тоже плохо!

Мы с первым мужем расходились и через полгода опять сошлись и родили второго ребенка и через 3 года после того как второй раз сошлись, разошлись окончательно!!! Вот и спрашивается- зачем это нужно было сходиться второй раз??? В итоге не один ребенок, а двое остались без отца- он с ними встречается, но крайне редко и чаще всего травмирует их психику.

У меня подруга ушла от мужа по такой же причине, что и у Вас автор. Свекровь все 3 года, что они жили вместе, извела подругу так, что та старалась домой приходить только, чтоб поспать. Мужинек не собирался съезжать от мамочки, короче собрала моя подруга манатки и свалила оттуда. Через 3 месяца встретила второго мужа, сейчас ждут лялечку. Тоже страдала поначалу. А бывший так и живет с родителями. Так что берите себя в руки и обязательно еще встретите своего человека.

• Нравится 3

Может это не любовь, а просто привычка? Василек, вспомните всё плохое, что есть в нем, какие у него противные привычки...лучше даже в письменном виде, помогает :Crazy:

• Нравится 1

Автор, я вам так скажу, хотите жить полной жизнью, закрывая дверь - закройте ее, не нужно тянуть за ручку и приоткрывая поглядывать, подсматривать и чего-то ждать. А вы именно это и сделали, сперва закрыли, а потом решили посмотреть, что там.. Уверена, что просто так люди не уходят, скорее всего чаша вашего терпения была переполнена и вы приняли это решение для себя, так помните об этом пока это не отпускает вас.

А то, что вас подразнили немного, а вы и повелись как раз говорит о том, что вы начинаете забывать .. Но лучше начать с его номера :-)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

826 сейчас онлайн
    13671740 cообщений
  • Создать...