Перейти к публикации

как быстро проходит любовь?

василек//
2 месяца назад ушла от мужа.очень много причин было для этого.сейчас позвонила захотелось мне с ним поговорить, а он оказывается с другой.Шок для меня ! Он мне не давно клялся любви.значит он вообще меня не любил?

2 месяца! ха! автор, мне в понедельник вечером говорили люблю, жить не могу. а в субботу объявили "любовь прошла, завяли помидоры." 4 дня! во где рекорд. выдохните и живите долго счастливо.

• Нравится 2

Уходя уходи....нафиг звонить то??? И вообще любовь -штука сложная седня люблю забвтра нелюблю послезавтра опять люблю.....))))

Мой бывший муж клялся мне в безумной любви. Отчаянно сопротивлялся разводу, несколько раз заставлял меня изменить решение. Когда уже окончательно подали заявление на развод, проявлял ко мне знаки внимания и вроде ждал, что я передумаю. И что бы вы думали? Сразу же после развода он начал жить с другой! То есть он все это время, как он говорил, был против развода и надеялся сохранить семью, а сам в это время уже познакомился и общался с другой, то есть типа держал ее как запасной аэродром. Он говорит, что начал с ней общаться, когда уже подали заявление, но я не верю, конечно.

Мне после развода было очень тяжело, хоть я и сама ушла. Часто были порывы позвонить, но сдерживало именно то, что я знала, что он с другой, и не хотела унижаться. Сейчас общаемся нормально как друзья, у каждого своя жизнь, он даже ко мне в гости приезжал несколько раз по-дружески, но от своей нынешней жены скрывает, что со мной общается )

• Нравится 1

Чем быстрей горит тем быстрей сгорает. Все кто клянется в любви и цветы разбрасывает те и забывают быстро. Я в свое время расшатала себе психику так что сейчас как чуть поволнуюсь так бессонница, не стоят они наших слез,а те кто стоит до слез не доводят ;)

• Нравится 1

Девочки, а я была по ту сторону. От меня ушел муж, уехал. Я зарегистрировалась на сайте знакомств. О, сколько возмущения было от него! И он так же, как вы, автор, мне говорил: "Вот, а говорила люблю, слезы лила. А сама на третий день уже на сайте сидишь!" На мои слова о том, что он ушел и я, поплакав, посчитала себя свободной женщиной и решила строить свою жизнь, он предпочитал промолчать.

Автор, вы ушли. Точка. Вы дали своему мужу свободу. К чему теперь эти стенания?

• Нравится 8

Я уходила 2 раза, от первого мужа, и 1,5 месяца назад от вторго, тоже были причины. И оба мне до сих пор звонят и говорят как они меня любят и готовы простить мой уход,но я не хочу гробить свою жизнь с ними.Все пройдет, надо только время.

Уйти, потому что живёшь со свекрами - это ещё какая причина!!! По себе знаю, когти рвала после 7 лет дружной жизни:-) Тею кто это не пережил, просто не поймут. Со стороны-то всегда вид неё:-)

• Нравится 3

ой ну началось.. как странно прям что автор не захотела жить с родителями его,правда? прям бестолочь такая,ай я яй,давай ругать её... кто вообще знает какие у него родители?и вообще можно ли с ними жить, мне кажется автор ясно выразилась в своем вопросе- были причины!!!!! правильно что ушли,но назад дороги нет,жгите мосты!!!

• Нравится 1

Вы же хотели его воспитать. В моем понимании это не равно любви. Вы оба не любите друг друга, потому что не хотите услышать. Вот как автор он вас не захотел услышать, что вам важно жить отдельно от его родителей, так и вы его - что ему зачем-то надо с ними жить. Скорее всего ему не хотелось напрягаться ради вас, обеспечивать отдельную квартиру - вы этого не приняли

у меня прошло 3 недели, мне казалось я давно уже его не любила, бытовуха и ссоры все сожрали давно...а вот все равно тоскливо мне очень. а он да с другой там уже, правда это уже было до того как я выгнала еще...одно я в этом осознала, мы вообще невероятно разные-мужчины и женщины, совершенно по разному смотрим на мир, им легче себе врать и считать, что весь негатив от расставания пройдет если сразу переспать с кем либо.

Все познается в сравнении! Значит, если без него хуже,чем с ним,то сходитесь обратно.

Я когда прочитала текст автора,то так и подумала: на зло ляпнул!

Послушайте Орбакайте "Перелётная птица", это ж классика.

Живите дальше, вы ещё встретите своего мужчину.

Автор, лучше не спрашивать советов в таких ситуациях. У всех свои истории и свой опыт. Применять к себе- вообще так запутаться можно... Вы мужа своего лучше знаете.Только вам решать, как быть дальше.

Девочки всем спасибо за советы.Все мы поставили точку в наших отношениях.у нас нет больше будущего.

василек//, ну а может врет что у него другая? так чтоб позлить? вы ее вообще с ним видели?

автор...

я ваши чувства очень хорошо понимаю и сочувствую вам!

не правда, как тут говорят что мы, женщины, уходя уходим. В своем большнстве мы уходим, чтобы что-то сказать мужчине, поменять его мнение и отношение!

и уверенна, что когда мы уходим, то хотим чтобы нас остановили! а вот когда нас не остановили- тогда задуматься стоит... ведь мы - нежные женщины. И не должны быть сильными.Это наш удел обижаться.

а вообще самый лучший способ - клин клином, я когда то тоже была на сайте знакомств. Придурки не попадались. Там познакомилась с вторым мужем. И самооценку повышают свидания.

кстати анкету можно создать и не со своей фоткой, а давать ссылку на свою.

Это я так - чтобы автор могла поднять себе настроение если такой способ подойдет.

пысы: как то умудрилась прочесть переписку на сайте знакомств мужа с его бывшей девушкой - он ее бросил, и он и она зарегались на одном сайте и наткнулись на друг друга. Он был в бешенстве. Вместе они не были, пытались склеить но не вышло.

автор, я с первым мужем сошлась через 4 мес.. Родила ребенка, через 1.5 года муж умер.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1153 сейчас онлайн
    13671757 cообщений
  • Создать...