Перейти к публикации

если был ановуляторный цикл...

все_логины_заняты
То следующая овуляция может сдвинуться?! Или ожидать примерно тогда, когда б и ожидала?))

Не знаю, то ли, что вас интересует, но все же... Если в предыдущем месяце так и не было овуляции, то в следующем лучше не беременеть, тк. яйцеклетка может быть старой (с того цикла) с истонченной оболочкой и пропустить в себя 2 сперматозоидов. В результате хромосомные аномалии у плода. Лучше отслеживать О по УЗИ.

бред. У всех по-разному, у меня такой же по длине обычно. Но может и удлиняться у кого-то, но обычно ненадолго

• Нравится 2

у меня ничего не сдвигалось, все как всегда в срок.

asssia ага ,а если у девушек бывает редкая овуляция, то лучше вообще не беременнеть )))))

все_логины_заняты у всех организмы индивидуальны, у меня не сдвигалось, но лучше проследить за циклом и тогда будете знать как это происходит к вас.

asssia, пардон, это как? Это что за старая яйцеклетка, откуда она возьмется со старого цикла, если созревшая Я живет максимум 48 часов? Да и ановуляторный цикл означает, что фолликул не созрел.
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

813 сейчас онлайн
    13671357 cообщений
  • Создать...