Перейти к публикации

Временный вариант

сарок абрамчиков
Ни у кого таких ощущений не было, при общении со свекрами ? Что не рассматривают, что навсегда жена у сына? Или ваша мама с папой так не гнали?? В браке ок 9 лет, периодически бывают ощущения (да и некоторые приколы вспоминаются, что на свадьбу не приходили с венчанием или приходили, но не всем составом в ресторанах не были, после офиц части).

У меня свекровь по-моему забыла, что ее ребенком является мой муж, а не я :Crazy:

• Нравится 1

у меня до сих пор свекровь, меня не воспринимает, хотя с мужем 7 лет в браке, как что так сразу ты виновата и плохая, хотя всегда помогаю, никогда не отказываюсь, а благодарности ноль, а потом только плохое и ссоры вспоминает которым уже по 5 лет

Мой вариант! До кучи свекровь говорила: Я сама была замужем 3 раза,значит и сыну моему суждено несколько раз жениться! Развелись)

По крайней мере после вступления в брак и уж тем более, после венчания и рождения ребенка.

У моих свекров два сына, один из них мой муж, другой сын тоже женат. Меня они любят (мы живем за 1000 км от них). Вторую невестку свекровь всегда недолюбливала и в разговорах с ней я много раз замечала, что она видит недолговечность этих отношений (живут они рядом с родителями) И вот месяц назад мы узнаем, что все-таки брат мужа с невесткой подали заявление на развод. Я к чему, иногда свекрови видят реальную картину отношений и не видят дальнейшего будущего, но нужно иметь мудрость держать это мнение при себе, не внося своей "лепты" в разлад.

• Нравится 2

Моя свекровь нынешняя не могла поверить, что мы после нескольких лет сожительства все-таки поженимся, она надеялась, что сын перебесится и к ней вернется. И рассматривают меня как временное досадное недоразумение, и я это вижу.

Свекры считают, что их сыну со мной очень повезло). Но это потому что я очень хорошая по скайпу, а видимся мы две недели в год))))

• Нравится 1

нет, свекровь у меня зайка....у меня скорее от золовки такое ощущение...))))))она за 5 лет один раз на др ко мне пришла и то потому что свекр на неё наехал я так думаю..он возмущался всегда, что она игнорит...))ну и да, на росписи нашей ее тоже не было, она за 2 дня до этого улетела отдыхать, хотя заранее все знала

Мои родители в браке 32 года, 3 детей, мамина свекровь (моя бабушка) до сих пор не теряет надежды, что папа разведется с мамой и будет жить с ней! Т.к. достойной ее сына просто нет на белом свете....

Мне повезло, свекровь золотая, что ко мне, что ко 2 невестке относится ну если не как к дочкам, то точно как к женам на всю жизнь и близким родственникам.

• Нравится 5

Есть,но им и с сыном своим тяжело,т.к. он в 17 лет как уехал в Москву,так здесь и остался. Они хотели невестку более похожую на них,с другим менталитетом и взглядами. Зато теперь не ищут причину в себе,а если что,то это либо Москва его испортила,либо я))))) Но мы с мужем очень похожи во взглядах и свекры от нас далеко,пока живем своей жизнью и общаемся мало.

Нет, наоборот твердят, что я на 100% его женщина. А вот БЖ мужа не воспринимали.

Гггг ну вот хрен им (пусть и дальше не воспринимают), там невесты то были - одна от церкви клуша кот 10ок нарожала (уже сейчас у нее 6или 7детей), др от свекра - грузинка толстопопая (но с папой крутым).... Бебебе

• Нравится 2

Первая свекровь,говорила,что мы жить не будем(провидица).Сейчас счастливая-живет с любимым сыночком,вместе пельмени ляпают.Вторая свекровь,говорила:"Сына,у тебя таких еще сто будет!" В итоге он пятый раз разводится.После последней его женитьбы свекровь стала говорить,что я ее любимая невестка(жалко,что бывшая).У нынешнего мужа мама(была ученым-химиком -ядерщиком) умерла давно.Наверняка, ей бы я точно понравилась...

• Нравится 1

Я б удивилась если бы Вы написали что претендентки свекров были умные красивые обеспеченные девушки,а тут Вы вдруг нарисовались!Некрасиво опускать других за глаза,попахивает комплексами!Бебебе

• Нравится 1

Пока ребенка не родили, было такое отношение, что мы вместе ненадолго. На 9-м году совм. жизни муж что-то сказал со словом семья. Так она рассмеялась: "Какая вы семья!" Теперь ничего такого не говорит. Боится, может, сглазить любимого сыночка.

Нет, такого ощущения нет, особенно после свадьбы и рождения ребенка. Но у нас свои недопонимания со свёкрами ))))

З.Ы. На свадьбе они были.

Чибу ну так написала, что одна действительно обеспеченная)) ну да все п-сы, а я дартаньян;))))

Перед свадьбой свекр сказал, что мы через пол года разведемся. Потом лет 5 от него ощущалось, что он не верил в длительность наших отношений. Думаю, это было связано с отсутствием детей у нас. Но вот года 4 уже как серьезно воспринимает, хотя дети так и не появились за это время.

На мою временнами накатывает ,то я для ее сына идеальная женщина , то тучка наглая)))

но фразу при соре как-то с мужем он сказал такую , если бы я слушал свою маму ,то давно бы развелся с тобой.

Я считаю , что его маме надо молится на меня. Я идеальная для него)))

к его родственникам отношусь так , не фиг обижать маленькую ,беззащитную девочку....короче в обиду себя не дам , лицемерить им не буду.

• Нравится 2

Автор осталось в этом ( что Вы ахриненная) Ваших свекровь убедить!шЮтка!

Чибу главное я ахириненная для их сына (моего мужа) а остальное шелуха )))) не с ними ему выпечкой заниматься и детей рОстить))))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1402 сейчас онлайн
    13671653 cообщений
  • Создать...