Перейти к публикации

Временный вариант

сарок абрамчиков
Ни у кого таких ощущений не было, при общении со свекрами ? Что не рассматривают, что навсегда жена у сына? Или ваша мама с папой так не гнали?? В браке ок 9 лет, периодически бывают ощущения (да и некоторые приколы вспоминаются, что на свадьбу не приходили с венчанием или приходили, но не всем составом в ресторанах не были, после офиц части).

Единственное был момент, когда наехал старший брат мужа на меня поначалу. Жестко наехал. Получил от мужа люлей. А муж мс по боксу. Люли были тяжелые и профессиональные. С тех пор я и для его брата самая золотая и распрекрасная.

• Нравится 3

У меня наоборот. Мы ещё женаты не были, у меня сомнения ещё некоторые были, а приехали навестить его семью и нас благословили. Всерьез благословили, молитву над нами совершили, мы на коленях стояли (покойный свекр - служитель церкви). Вот меня колбасилооооо! Регистрация фигня по сравнению с этим. У меня руки дрожали от мысли "это ведь навсегда".

Ну ничего, после свадьбы вот на днях годовщина пять лет )

Требования родителей мужа - никаких разводов. Сами они прожили вместе 52 года, до смерти папы.

Временами слышу, как моя свекровь обсуждает родственников, вполне допускаю, что и у меня за спиной тоже такие разговоры. А может и нет. Лично мне она ничего не говорит и вида не подает) И на том спасибо.

Инна67 ага,я та самая толстопопая многодетная монашка грузинской национальности,вообще не ахринительная!:-) :-) :-)

Моим свекрам по барабану сколько раз будут женаты их сыновья . Эта сторона жизни их не очень волнует)

Я вот не думаю, что свекра хочет, чтоб я была временной для ее сына. Ему не везло с девками до меня - в основном деньги из него тянули. А я материально обеспечена была до свадьбы, своя квартира, машина. И она головушкой своей понимает, что я замечательный вариант для ее сына. Но вот что любит свекровь - это умничать и выставлять меня какашкой перед мужем. Вчера вот приехали к нам. Она подошла к доче и так "мило" говорит - ну наконец то тебя мать заплетать научилась. Блин, ей то от куда знать, когда я и чего научилась? Бывает редко (не пускаю :D (шутка), но как она сказануть что - нить этакое, чтоб уколоть((( И еще эта баба дряная поперла вместе со свекром прям в обуви (а у нас грязища в городе) прям по квартире. С....ка(((( вот и бегаешь после нее с тряпкой. Так что я для ее сына идеальный вариант, а она как свекровь для меня - не очень

Ой, опять вспомнила, как на папином ДР его мама пожелала ему найти свою настоящую любовь. При всех родственниках, в том числе при нас с сестрой и при нашей маме. Они с папой на тот момент уже лет 15 как были женаты. А наша маман что, подняла бокал, улыбнулась, со свекровью чекнулась, выпила. Даже бровью не повела. :D 28 лет уже родители женаты.

• Нравится 2

Папулина любимка - я тоже при квартире была с машиной, работала нормально)) ну не дочь олигарха)))

сарочка кокшина, давно поняла, что нужно просто ЗАБИТЬ!!! Девочка на БП спасибо))) Они мне мозг вправили. Тоже от это женщины натерпелась, наревелась. Главное же, как ваш муж к вам относится.

Вот еще пример. Мой папа из семьи начальников, обеспеченных, дед в правлении был. Мама - из семьи "нищебродов", как ее папина мать называла. Она хотела другую жену папе. Как же она над ней издевалась, мама не горюй. И чего добилась? Папа, не сразу конечно, но перестал с ней общаться, сделал выбор в пользу мамы и нашей семьи. Я ее как бабушку то не воспринимаю, просто с ней не общаюсь и не могу простить ей, как она к маме относилась, ну и ко мне соответственно. Так что поганенькие свекрушки всегда были, есть и будут.

А наша с вами задача - воспитать наших прЫнцев и принять в семью его выбор и быть замечательной свекрой)))

У меня замечательный пример перед глазами, благодаря моей свекрухе и моей бабке, как НЕ нужно относится к молодой семье, чтоб они были счастливы

Семья мужа меня приняла ,как свою. Очень им за это благодарна и это взаимно.

А, вот мои родители и сестра не очень довольны моим мужем. Он на меня плохо влияет, испортил, да так ,что я перестала им подчиняться. В самом начале ещё мне говорили, что мы не пара, а сестра и вовсе сказала, что будь на моём месте бросила бы его.

ну у меня все отлично в этом смысле, ттт

по опыту - если у меня не сложились отношения с родителями бф, или они мне чужие ужасные и так далее - значит, мне в эту семью не надо.

помню я встречалась с юношей, его мама все нервничала что он женится и загубит свою карьеру (мы вместе учились и мои перспективы были вообще не хуже, чем у него).

когда я ушла от него (я его не рассматривала как жениха вообще) - его мама оборвала мне телефон с воплями мол как ты могла разлюбить сыночка, и куда подевалась, сцучка, мальчик же нервничает. вот есть больные бабы, а!:)

у меня были отличные отношения со покойной свекровью.

ну во первых мы все норм люди (она в первую очередь), а во вторых ее первая нвестка (бж мужа) и ее семья были гораздо "хуже". бывшая теща постоянно вмешивалась в дела молодой семьи, орала, выясняла отношения, звонила свекрови тоже что-то орала, бж детей так и не смогла родить, короче, когда муж развелся с бж, они вздохнули с облегчением, а когда я появилась, девушка благополучная из профессорской семьи (в том смысле что моя интеллигтнпя мама не будет звонить и орать) меня приняли с распростертыми объятиями. а уж когда я залетела еще до свадьбы, тут уж вообще случилась любовь :))))). а та бывшая теща продолжала еще названивать моей свекрови и теперь уже проклинать моего мужа за то что ушел.

бывают больные тещи не лучше жутких свекровей.

Вот уже 7 лет брака, а свекровь до сих пор повторяет, что в их в семье все мужчины однолюбы. И как бы нам с мужем, им и его брату с женой дружно всю жизнь прожить и прочие мимими.

Так что в этом плане в Багдаде все спокойно :)

мдаааа... так почитаешь все ваши комментарии и хочется просто кричать " Мамаши, ну не растите вы маменькиных сынков! Сыновья сами знают, с какой женщиной им лучше!" :regulations:

к счастью, у меня свекровь в наши отношения не лезет и мужу всегда говорит, что главное, чтобы нам друг с другом было хорошо.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1402 сейчас онлайн
    13671653 cообщений
  • Создать...