Девочки, подскажите! С утра очень кружится голова! Встала, легла не могу...Тошнит, даже лёжа кружится
Орхидея// 27 апреля 2015 35 неделя идёт, давление обычно низковато 90 на 50, может быть ниже, но у меня всегда такое было, тонометра дома нет.(( Ссылка на это сообщение
Орхидея// 27 апреля 2015 Нет, отеков нет, гемоглоьин неделю назад был 127, моча хорошая была. Ссылка на это сообщение
Manifika 27 апреля 2015 у меня на 37 нед. закружилась голова и тошнило... (у меня по мимо были сильнейшие отеки и с почками проблемы) муж в Р.Д. отвез.....................родила. (не хочу пугать, но может быть гестоз и т.д.) Я за госпитализацию. Ссылка на это сообщение
рысик 27 апреля 2015 Мочу на белок внепланово, давление измерить, врачу сообщить. Чем раньше, тем лучше. Ссылка на это сообщение
//sonik XN// 27 апреля 2015 у меня было,гестоз был.обратитесь к врачу,это не шутки!!!! Ссылка на это сообщение
//sonik XN// 27 апреля 2015 такое и при низком гемоглобине бывает,но у вас он вроде хороший,резко упасть ,наверное,вряд ли мог Ссылка на это сообщение