Перейти к публикации

Беременность?

Anna_P
Девочки, может вопрос глупый, но все же. Бывает ли так, что тест показал две полоски, а беременности нет? Он может ошибиться в другую сторону? Просто мы в очереди на ЭКО, а тут такое.... прям поверить не могу. Еще один сделаю) Задержка 10 дней.

У вас задержка,полосатый тест и вы сомневаетесь?)))Сдайте хгч и наверняка убедитесь)

• Нравится 1

Я понимаю, что мои сомнения смотряться странно, но мы долго пытаемся уже, поэтому боюсь предполагать что-то)

просто так не бывает, бывает зб, бхб, но лучше верить в чудо, я на эко не собиралась, но мне спустя 1,5 годовалого планирование гинеколог дала направление в репродуктологию , так вот мне назначила через 3 месца к ним прийти ))) к ним я так и не дошла , так как сама забеременила :confusion: рожать уже в июне, так что закрепительный чих на вас , путь малышек хорошо за вас держится !!!

сходите на узи на 7 мой недельки и будет все ясно, к этому времени уже сердцебиение просматривается и малышека измерить можно,а не только ПЯ.

• Нравится 2

тут уже и узи покажет с такой задержкой)))удачи и большой заразный чих

• Нравится 1

фото в студию :D ну если не призраки, а прям полосочки, то можно вас тихонечко поздравить и это настоящие чудо!!!

Если полоски яркие, то не бывает что ошибается

Поверьте тесту и задержке.))))) Я тоже как и вы не верила своим глазам, когда увидела // после 7-ми лет планирования. Сейчас дочке уже 3,5 года. А тогда муж ч/з неделю задержки отвел за ручку в аптеку за тестом.

• Нравится 1

Бывает . Даже очень бывает , мне врачи рассказывали, я тоже удивлялась ))

Anna_P, у меня точно такое же чудо, но только я все на крио никак не могла доехать :))) Так что не сомневайтесь

Когда последние М. были, а то по вашему графику, вы уже 7 мес как беременны))))

у меня первый ребенок ЭКО, т.к. непроходимы обе трубы. врач сказал заБ самой 1 шанс на миллион... и ничего заБ))))) долго поверить не могла..

• Нравится 1

Девочки, сделала второй тест, который недельки показывает. "+3" недельки) На узи сегодня иду в 12:30, хоть бы все хорошо там было.

• Нравится 4

вот так чуда))как же от таких историй на душе тепло!!пусть малышка растет и развиваеться !! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Когда я после 15 лет вторичного бесплодия увидела две полоски на тесте, приписала себе кучу диагнозов вплоть до онкологии, при которых полосатятся тесты..начиталась всякой ерунды, вот как поверить не могла.. Даже у мужчин полосатятся ....

И вот уже 10 месяцев моему чуду:)

Девочки, была на УЗИ. По УЗИ поставили 6 недель, но видно только плодное яйцо(размер 13,2 мм), эмбриона не видно, я в панике((( Еще есть шанс, что он появится? Желточный мешочек четко не визуализируется... Акушерских тоже примерно 6 недель. С момента зачатия ориентировочно прошло около 3,5 недель.

• Нравится 1

Не волнуйтесь и сделайте узи через несколько дней и в другом месте. Так бывает.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1010 сейчас онлайн
    13671650 cообщений
  • Создать...