Перейти к публикации

Муравьиная ферма

ღ ♥Nikitoshka♥ ღ
слышали про такое? там продается специальный аквариум с гелем, туда заселяются муравьи и там живут, а ты наблюдай за ними! типо интересно [URL=http://i-fotki.info/][IMG]http://f19.ifotki.info/org/d7eb5663aa525399d9f73bca81539ccdc16ad7212782565.jpg[/IMG][/URL]

Марина, заведи раков, это так забавно)У меня рачиха сейчас уже Б. Вчера вылезла первый раз проветрить яйца,...уж, хоть сейчас на хлебушек, полным- полна коробочка)))

• Нравится 1

Ща попробую подсмотреть и сфотать)

Роззи, черепаха мало срет теперь,я ее перекармливала, спасибо девочкам, научили, а то я бы потонула в омне

• Нравится 2

Тогда уж осетра в унитазе (они проточную воду любят) - икорка на завтрак каждый день.

• Нравится 5

Вопрос попадет в топ. Могу предложить вам своего кролика.... Аккуратный, к лотку приучен. Клетка и все прибамбасы в комплекте. И в однушке много места не занимает))) Кастирован, не метит.

• Нравится 1

Нет. Сидит в домике, охраняет свое бохатство, только ус торчит наружу)))

Кстати, Марин, а муравьи хорошая идея! Вот так муж провинится, обидет тебя, спатки ляжет,а ты дорожку из сахара от аквариума до трусов мужниных, чтоб знал, что за тебя заступиться могут!

• Нравится 9

Можно еще блошиный цирк завести. Он требует артистических данных не только от блох, но и от хозяев, а также будет куда применить буйную фантазию и навыки дрессуры :Crazy:

И деньги можно зарабатывать на представлениях :D

• Нравится 2
Скорпена, ну потом бизнес если пойдет, можно будет свою собаку для блох купить... хорошую, породистую, дорогую.. для блох самое лучшее ;)

Флокс, иногда советы от БП таки бывают полезны)))))))

я вот о раках все думаю... Но сомневаюсь в жизнеспособности их, точней в нервах мужа. Сожрет же под пиво

Nikitoshka, чтобы не мучить животное. Я самок ему поставлять не могла.

Не, ее нельзя тревожить, она вообще может без пищи 30 дней сидеть в укрытии, охранять. Даже шуметь нельзя, и большие объемы воды менять.Лечебно- охранительный режим, как в патологии беременных)

Конечно настоящие, только аквариумные, декоративные, ты же видишь, что речные такого цвета ток на столе с укропом бывают)

• Нравится 3

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1125 сейчас онлайн
    13671582 cообщений
  • Создать...