Перейти к публикации

Муравьиная ферма

ღ ♥Nikitoshka♥ ღ
слышали про такое? там продается специальный аквариум с гелем, туда заселяются муравьи и там живут, а ты наблюдай за ними! типо интересно [URL=http://i-fotki.info/][IMG]http://f19.ifotki.info/org/d7eb5663aa525399d9f73bca81539ccdc16ad7212782565.jpg[/IMG][/URL]

Марин, вот раки правда интересные, наш забирался на самую макушку водорослей, чтоб сигануть, расставив клешни, вниз. Развлекался он так, а во время полета пытался клешнями рыб чикнуть.

Шейла, чикают успешно, ага, но тут гупыши и меченосцами пере это самое, так что получились серые караси, пусть ест на здоровье.

А вообще ты закрывай аквариум, они сбегают ночью, не найти, а они могут около 4 часов ток без воды...

Не знаю, вот по мне , за раками интересней наблюдать, чем за рыбками))

Встанет на задние, и бежит за рыбой, подняв клешни, напр)))

А те че.... Ток плавают взад- вперед...

Флокс, ага, мне тоже за раками интересней. Вот только наш душу Посейдону отдал, приставился недавно. Планируем парочку купить теперь, так что зря Марин ты раков не хочешь!

Марих, сажай картоху,как в прошлом году в вазоне, колорады на нюх сами прелетят.За ними тож интересно наблюдать, как за сутки стебельки одни остануцо.А для драйва, мошь ядком еще сбрызнуть, вот веселье то будет)

Шейлаツ мне не интересно смотреть как раки убиваю рыб, что тут интересного?? а за мирными рыбками смотреть одно удовольствие
Шейлаツ мне не интересно смотреть как раки убиваю рыб, что тут интересного?? а за мирными рыбками смотреть одно удовольствие

Блошиный цирк это тема! И куда увлекательнее мурашей.

А раки слишком аппетитны(

Nikitoshka да ну прям, че ты уже представила аквариумную резню бензопилой? Ну чикнет хвост разок, рыбы то шустрые - уварачиваются.

Марина, так у тебя же нет рыб, ты и не будешь это наблюдать )

Шейла, а почему рак сдох?

Марина, рыбки тоже могут долбать будь здоров, а большая цихлида влет разрывает большого рака. В животном мире, знаешь ли, мирного мало. Нужно подбирать породы, которые уживаются между собой

Флокс вообще не знаем, утром смотрю, лежит пузом кверху, хотя вечером бодряком был. Жалко так.

Заводите лучше муравьев, чем кошку... Моя стерилизованная дамочка всю ночь орала и звала женихов, крыша едет уже, ниче не помогает...

вот точно про рыбок. у меня братуха завел себе цихлид, сомиков и ещё каких-то. так эти цихлиды пожрали все плавнички рыбам. как в опу раненые носятся по аквариуму и грызут всех подряд( жалко сомиков(

у меня раз крысеныш был, умный такой смешной, все у батьки беломор таскал за диван и жевал там. решили его снести к девочке кексов напечь. он напек славно конешн, всем понра) но на другой день помер ни с того ни с сего. перепек видать кексов-то))))

• Нравится 3

Nikitoshka, рыбы тож ухода требуют, по мне так даже больше чем котэ.

да и чтоб аквариум правильно оснастить не одна тыща р нужна

Марина, может Вам цветочки комнатные завести? Фикус там вроде к беременности покупают. Или поэкзотичнее что-нибудь, чтоб ухода много требовало. Займете мозг, отвлечетесь от муравьев, рыбок, собак, планирования

Не ну а чо? Шляпу с сеткой, дымарь и вести дневник наблюдений.

Опять же - медок свой, воск, перга там...

• Нравится 6

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1031 сейчас онлайн
    13671548 cообщений
  • Создать...